要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后6个月试孕成功,接棒咯,JMS一起加油,迎接健康BB!

楼主: chencuilian
47037116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月份因胎停育做了吸宫流产术,6个月后试孕好孕了。<br/>  <br/> 末次月经2月12号,3月13号,也就是昨天,到医院抽血确认,<br/> B-HCG  222.32 mIU/mL<br/> P          22.5 ng/mL<br/> 医生说好孕了,还说我的孕酮和HCG对怀孕4周的孕妇来说挺好的,但检验单上没给出参考值,也不知道我这个值好不好,有懂的JMS帮忙看下啊!<br/>  <br/> 上一胎是7、8周的时候胎停的,现在孕4周了,不知要不要保胎,该怎么保?<br/>  <br/> JMS一起加油啊,等待健康宝宝的到来,祈福,希望我这次能够顺利!
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:42
cx8061: 楼主,汇报情况!好久不来我们都想你了
嗯,好久没上网了,最近休假在家没怎么上网,谢谢大家的关心和牵挂.<br/>说下我目前的情况吧:<br/>3月29号发现下面有点褐色分泌物,吓死了跑去医院做了个BC,那个时候是6W+5D,结果很好,宫内孕,卵黄囊、胚芽及原始心管搏动可见,医生开了点中药安胎,还有达芙通,叫回家卧床休息,3天后褐色分泌物没有了。<br/>今天是孕9W+3D,上周孕吐反应很重,每天要吐好多次,每天早上都要吐黄苦水,难受死了,但是这几天,早上没吐换晚上吐了,每天还是要吐两三次,不过这样吐得不像以前那么辛苦而且胃口也还了点,尽量多吃点东西补充营养吧。<br/>说实话,像我这样有过一次胎停经历的,再次怀孕难免会很担心,每天几乎都在不安中度过,总是祈祷宝宝能够健康发育良好,但是却总是心里没底,要是哪天少吐了两次就开始担心,准备这个周末左右的时间再去做个BC,希望到时能看到宝宝正常的心跳,就可以放下心了。<br/>JMS也都加油,该来的总会来的,是自己的跑不掉,祝福我的宝宝健康,阿门!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:42
cx8061: 楼主,汇报情况!好久不来我们都想你了
就是精液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:10
恭喜楼主啊,接棒,<br/>刚胎停,希望尽快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 09:47
不要担心啦不要总是往医院奔波,这样也不好。反正保胎药都有就安心在家养胎。我想我下次怀孕我都不查什么了直接开药保胎56天bc<br/>反映大是好事宝宝聪明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:49
祝福啊,到了这个阶段应该比较安全了~但是有条件就多休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:45
祝福楼主,会一直关注的,希望我也能好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:32
希望我也有这样的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 08:30
上网了,来报个到:<br/>昨天又去医院做了个B超,第9W+2D,老公比我还紧张老带着我往医院跑,为了安心和确认宝宝安好,昨天还是做了B超,结果胎心正常,胚胎长度相当于8周半大小。<br/>希望群里的JMS都能好孕并顺利生产,也祝福我的宝宝健康发育,平安来到爸爸妈妈的身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:54
楼主,你上次胎停查原因了吗?什么原因啊?怎么治疗和调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:49
阿弥陀佛!
点击查看全文