要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后6个月试孕成功,接棒咯,JMS一起加油,迎接健康BB!

楼主: chencuilian
46943116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月份因胎停育做了吸宫流产术,6个月后试孕好孕了。<br/>  <br/> 末次月经2月12号,3月13号,也就是昨天,到医院抽血确认,<br/> B-HCG  222.32 mIU/mL<br/> P          22.5 ng/mL<br/> 医生说好孕了,还说我的孕酮和HCG对怀孕4周的孕妇来说挺好的,但检验单上没给出参考值,也不知道我这个值好不好,有懂的JMS帮忙看下啊!<br/>  <br/> 上一胎是7、8周的时候胎停的,现在孕4周了,不知要不要保胎,该怎么保?<br/>  <br/> JMS一起加油啊,等待健康宝宝的到来,祈福,希望我这次能够顺利!
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:25
glume: IU是国际单位,mIU是毫国际单位,1IU=1000mIU<br/>也就是说你3.16的HCG是1912.1mIU/L<br/>你的翻倍挺好的,恭喜你<br/>继续加油<br/>我现在是胎停后第三次YJ,打算5月开始备孕,希望备孕就
还是没太明白,<br/>虽然1IU=1000mIU,但1L=1000mL,所以我想,mIU/mL在数值上跟IU/L应该是等同的吧,可比照。<br/>呵呵,纯属个人推测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:36
恭喜楼主 好好照顾身体哦<br/>我也是刚刚胎停 不知道楼主这六个月都做了什么检查呢<br/>希望得到一点经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:16
ailee小雨: 恭喜楼主 好好照顾身体哦<br/>我也是刚刚胎停 不知道楼主这六个月都做了什么检查呢<br/>希望得到一点经验
抱抱,注意调养好身子!<br/>我也就陆续做了些检查,来第一次月经后去医院做BC看下子宫恢复情况,后期我查了染色体,支原体、衣原体,激素六项,免疫抗体,TORCH等,差不多就这些了吧。老公查了染色体和精液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:01
恭喜楼主,我也做了这些检查,但还是胎停了。真希望我的宝宝能快点来。希望你保胎成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:34
好孕宝宝^-^: 恭喜楼主,我也做了这些检查,但还是胎停了。真希望我的宝宝能快点来。希望你保胎成功。
哎,可能有的时候真的就只是因为胚胎质量不好而停止发育的吧,祝下次好孕顺利!<br/>希望我的宝宝健康发育,宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:49
MM好细心,我把mIU/mL后面的m给看漏了,不好意思哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:06
谢谢你,很详细的回答。<br/>之前有在其他地方看过,说子宫有神奇的记忆功能,所以在上一次胎停的时间要特别注意,对有过胎停的人来说,危险期不止是前三个月,要延长至三个半月甚至更长。我胎停后也是一直在网上找相关的资料看(但是有点越看越迷茫,呵呵),MM可能要多关注自己的HCG和孕酮哦,还有基础体温,好像如果降下来就要特别注意。之前怀孕的时候有个曾经胎停的同事就一直叫我去检查,说如果低了,要打针保胎,我都没听进去,现在好后悔啊。<br/>希望你和宝宝都健健康康的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:01
ailee小雨: 谢谢你,很详细的回答。<br/>之前有在其他地方看过,说子宫有神奇的记忆功能,所以在上一次胎停的时间要特别注意,对有过胎停的人来说,危险期不止是前三个月,要延长至三个半月
谢谢!<br/>嗯,前期多监测HCG和孕酮,我打算过7天再去测一下看翻倍情况。<br/>想在7周的时候去做个BC,希望到时能见到正常的原始心管搏动。<br/>初步计划6周休假在家保胎,保到3个多月,希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:27
接个好孕棒,我和楼主一样,也是胎停,已经6个月了,这个月13号备孕,还在等待开奖中,希望好孕~~~楼主要积极保胎,我如果好孕首先就去中医保胎,不能错过机会哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:53
沾点楼主的好孕气,加油!
点击查看全文