要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后6个月试孕成功,接棒咯,JMS一起加油,迎接健康BB!

楼主: chencuilian
46928116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月份因胎停育做了吸宫流产术,6个月后试孕好孕了。<br/>  <br/> 末次月经2月12号,3月13号,也就是昨天,到医院抽血确认,<br/> B-HCG  222.32 mIU/mL<br/> P          22.5 ng/mL<br/> 医生说好孕了,还说我的孕酮和HCG对怀孕4周的孕妇来说挺好的,但检验单上没给出参考值,也不知道我这个值好不好,有懂的JMS帮忙看下啊!<br/>  <br/> 上一胎是7、8周的时候胎停的,现在孕4周了,不知要不要保胎,该怎么保?<br/>  <br/> JMS一起加油啊,等待健康宝宝的到来,祈福,希望我这次能够顺利!
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:41
不知孕7周的时候B超能否看到胎心,会不会早了点?<br/>这两天肚子有点胀气,感觉有气在肚子里“KUKU”响,JMS有过这种症状吗,正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:59
我也是,希望可以一切顺利,医生说我支原体感染,现在还在吃药,过二三个月就可以备孕了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:25
应该早点开始保胎,去问问中医!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:19
我也打算明儿去看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:00
昨天忍不住又去抽血查HCG,看翻倍好不好,两次对比如下:<br/>3月13日: HCG 222.32 mIU/mL   孕酮 22.05ng/mL<br/>3月16日:HCG 912.1 IU/L   孕酮 24.03ng/mL
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 09:08
3天翻了四倍多,不知是不是快了点,医生说挺好的,叫我再过7到10去测一次。<br/>不过奇怪的是,同一家医院,为什么HCG的单位不一样呢,不知道这两个单位有啥区别?有没JM懂的帮忙解答下啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:15
恭喜楼主啊,接棒,哈哈<br/>刚胎停,希望尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:10
chencuilian: 3天翻了四倍多,不知是不是快了点,医生说挺好的,叫我再过7到10去测一次。<br/>不过奇怪的是,同一家医院,为什么HCG的单位不一样呢,不知道这两个单位有啥区别?有没JM懂的帮忙解
IU是国际单位,mIU是毫国际单位,1IU=1000mIU<br/>也就是说你3.16的HCG是1912.1mIU/L<br/>你的翻倍挺好的,恭喜你<br/>继续加油<br/>我现在是胎停后第三次YJ,打算5月开始备孕,希望备孕就好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:17
julia0049: 恭喜楼主啊,接棒,哈哈<br/>刚胎停,希望尽快好孕
谢谢,调养好身子,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:17
julia0049: 恭喜楼主啊,接棒,哈哈<br/>刚胎停,希望尽快好孕
谢谢,调养好身子,会好孕的!
点击查看全文