要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

支持有过胎停经历还没有查明原因的姐妹去下做免疫治疗

楼主: 叶子的2011
2048537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做免疫治疗时,看到了两个怀孕的姐妹,前期经历了两次胎停,做了免疫治疗后,现在顺利怀孕,一个三个月,一个两个半月,现在胎儿很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:49
叶子的2011: 免疫治疗就是提取男士健康的血液中的淋巴什么注入到女士的胳膊中,我这里是18天注入一次,如果怀孕了,要注射到胎儿5个月。
你说的是封闭抗体吧~我今天还去问医生的,我们这里还没有的查,而且她说我只是一次难免流产,不用查:( 可是现在都不知道自己问题在哪里!难道说抗精子抗体阳??(可医生也说没有关系的)郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 06:35
不知道她们除了做免疫治疗,还有没特别注意什么,比如保胎之类的……o>_<o~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:07
玥然: 你说的是封闭抗体吧~我今天还去问医生的,我们这里还没有的查,而且她说我只是一次难免流产,不用查:( 可是现在都不知道自己问题在哪里!难道说抗精子抗体阳??(可医生也说没有
玥然,你是找的生殖医学方面的医生看的吗?现在妇产科分得很细,不但妇科和产科分开,妇科里面也分普通妇科、妇科内分泌、计划生育、生殖医学等等好多分支呢,建议你找生殖医学方面的专业医生咨询。
点击查看全文
叶子的2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:13
墨筱曦: 不知道她们除了做免疫治疗,还有没特别注意什么,比如保胎之类的……o>_<o~
每个人的情况真的很不同,看到了这两位顺利怀孕成功的,都还在上班,保胎药也没有吃过,也听她们说有一位做了封闭抗体治疗,一怀孕就住院保胎,结果期间出血,现在也不知道顺利了没有。我总结的情况是,有过多次胎停史的,把各种会出现的问题都尽量规避掉,然后怀孕后还是要保胎的,小心些还是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:03
太阳猫: 玥然,你是找的生殖医学方面的医生看的吗?现在妇产科分得很细,不但妇科和产科分开,妇科里面也分普通妇科、妇科内分泌、计划生育、生殖医学等等好多分支呢,建议你找生殖
我去的是我们那里的专门看优生优育和不孕不育的!太阳,你有查过这些吗??我现在都对我们这里能不能治疗这方面的问题有怀疑了!她就给我开了一瓶强的松,然后让我避孕三个月。难道抗精子抗体和抗子宫内膜抗体都吃一个药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:28
玥然: 我去的是我们那里的专门看优生优育和不孕不育的!太阳,你有查过这些吗??我现在都对我们这里能不能治疗这方面的问题有怀疑了!她就给我开了一瓶强的松,然后让我避孕三个
玥然,你哪里人啊?不行就换个医院换个医生问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:56
太阳猫: 玥然,你哪里人啊?不行就换个医院换个医生问问。
无锡的阿~想想我去的都是我们这里的妇幼了算权威了呀!太阳,你在哪里啊?在哪里看的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:03
玥然: 无锡的阿~想想我去的都是我们这里的妇幼了算权威了呀!太阳,你在哪里啊?在哪里看的呢?
我在北京,不过也没遇上什么好医生,还在摸索呢。听说上海第一妇婴的鲍医生不错,你打听打听。上海离无锡也不远。
点击查看全文
叶子的2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:31
玥然: 无锡的阿~想想我去的都是我们这里的妇幼了算权威了呀!太阳,你在哪里啊?在哪里看的呢?
不要怕的,抗精子抗体通过避孕自然就会消除了,让精子不要碰到卵子一般三个月吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:45
太阳猫: 我在北京,不过也没遇上什么好医生,还在摸索呢。听说上海第一妇婴的鲍医生不错,你打听打听。上海离无锡也不远。
嗯~在打听中,你做了哪些检查啦?现在什么状况阿?
点击查看全文