要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

支持有过胎停经历还没有查明原因的姐妹去下做免疫治疗

楼主: 叶子的2011
2051137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做免疫治疗时,看到了两个怀孕的姐妹,前期经历了两次胎停,做了免疫治疗后,现在顺利怀孕,一个三个月,一个两个半月,现在胎儿很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:47
叶子的2011: 不要怕的,抗精子抗体通过避孕自然就会消除了,让精子不要碰到卵子一般三个月吧。
我在想 那再碰到 不是又转阳了吗?生宝宝总要一个过程的阿,转阴后也不知道能持续多久!那抗子宫内膜抗体呢?这个难治吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:32
叶子,你在哪儿治的封闭抗体?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:44
有无有广州的姐妹们,去广医三院(市二)做封闭抗体的?治疗情况如何?我打算接下来调理身体三个月左右再做封闭治疗。大家觉得有必要吗??  今天做了决定,我辞职了,放下压力,舍去工作,希望能得到我想要的!!加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:23
封闭抗体是胎停原因?协和与海总都不查这项
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:44
我是云南的,四次胎停育,辞职在家四年,中药、西药吃了无数,一直没成功。查了封闭抗体为阴性,打算9月开始免疫治疗,希望这次能成功。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:02
有没有云南的在做免疫治疗的,介绍下!急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:17
甜甜妈咪j: 封闭抗体是胎停原因?协和与海总都不查这项
我也在纠结这个!军区总医院、306都可以做这个。<br/><br/>我还在考虑做不做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:13
叶子,你在乌鲁木齐哪儿做的封闭治疗,我想做治疗,但是不知道在哪儿做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:31
牙刷怎么办?治疗吗?你还发现别的病因了吗?
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:13
怕孕的人: 我是云南的,四次胎停育,辞职在家四年,中药、西药吃了无数,一直没成功。查了封闭抗体为阴性,打算9月开始免疫治疗,希望这次能成功。
你是云南哪里的啊,我是昆明的,我也上个月刚经历了一次胎停,现在还没来月经,等月经来再去做相关的检查,不知你胎停这么多次查到原因了没有呢,是在哪个医院查的呢?
点击查看全文