要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?

楼主: 伊凡1982
3342745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:29
伊凡1982: 你老公的精子质量是不行的,你可以让他吃善存、维E和五子衍宗丸,不行就吃点中药,要多锻炼。我老公也是,整天不肯动,一天有18个小时都是坐在电脑前
谢谢!我常常叫他吃金维他,和海狗丸,他也顺顺的答应,可是,总是没什么行动,我要加强监督才好!吃一段时间,再检查看看,如果没什么变化,就吃您说的那个!他常常下乡,走村过巷,所以运动应该还可以,只是休息时,也是老是坐在电脑前!不知为什么,医生总说能受孕说明精子没什么问题,我们是想加强,安全些!!我有一个中药方,是一个男性朋友给的,我和他说过老公精子常规,他说他也一样,身边的类似的朋友给了他药方,是什么大医院的院长开的,他说要连吃半个月,我老公常常不在家……我是打算让他吃过金维他和海狗丸,如果没什么效果,就跑去跟着他,弄这个中药给他吃!这个中药很难吃的!!还有,就是这个中药有些要炒的,如果药店没炒的,回来要自己炒,让药店分开来装!<br/>1.        红参        15        克<br/>2.        煅龙骨        20        克<br/>3.        煅牡励        20        克<br/>4.        熟地        30        克<br/>5.        淮山        30        克<br/>6.        薏米        20        克<br/>7.        茨实        15        克<br/>8.        炒七厘        15        克<br/>9.        炒兔丝子        20        克<br/>10.        炒白术        15        克<br/>11.        炒益智仁        15        克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:34
伊凡1982: 昨天我又去医院了,我在我们这边省中看了一年多了,现在是名医堂的医生,老太太讲你现在什么都查了,可是忽略了最基本了,你老公的A+B只有40%,这个不及格,你自己的卵泡长成了
您不要急啊!心态很重要的!!而且也影响您老公的心态——也会影响他的精子质量的,是吧?!这就更加不好了!真的!!放宽,放松!!身边的朋友好孕那是好事啊,我第三次怀孕时,我同学也有了,我比她早一个星期,她的预产期是过年那几天……想想,如果我不是胎停,多好啊!!我是76年的呢!!胎停三次!!感觉是前路茫茫……
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:16
尘远清新: 您不要急啊!心态很重要的!!而且也影响您老公的心态——也会影响他的精子质量的,是吧?!这就更加不好了!真的!!放宽,放松!!身边的朋友好孕那是好事啊,我第三次怀孕时,我同学也有了
加我QQ吧,287185598
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:06
说说我的情况吧,按照阳历我是82年的,农历是81年的,所以今年虚岁30了。<br/>06年的时候稀里糊涂的怀孕了,当时不知道,以为是胃炎,吃了好多药,加上当时条件不成熟,在孕46天(那年的儿童节)清宫掉,这次清宫也就造成了下面噩梦的开始。
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:12
07年的12月,我们准备要孩子了,老公出差回来休息一个星期,那段时间我们天天晚上上网吧玩,也没个优生的概念,到了1月的时候,月经没来,之后有了呕吐的感觉,知道自己怀孕了,可是好景不长,在孕46天(我记得很清楚),上厕所时出现了褐色分泌物,打了两针黄体酮,一天3颗维E,在孕72天时B超显示40<br/>+大,药流加清宫
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:37
08年六月又开始试孕,当月变测出中队长,孕46天左右时又出现褐色分泌物,,B超显示有原始搏动,卵黄囊,医生让回家躺着,后断断续续有褐色分泌物,孕62天B超显示40+大,清宫,其中一直喝孕康口服液,孕吐现象非常严重,后期明显感觉体温下降了
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:41
错了,是09年
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:52
两次连续的胚停,让我有了生不如死的感觉,可是看着爸妈、老公,我觉得我应该坚强起来。09年年底的时候,我们夫妻双方做了全面的检查,包括血型,性激素,染色体,支原体衣原体,甲功,优生4项,抗心磷抗精子之类的检查,老公查了精子质量,A+B40%,医生讲基本及格。最后查了封闭抗体,CD3+CD4 -CD8-.
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:12
之后我们就开始了封闭抗体的治疗,每21-28天一针,三针后没有复查没有什么变化,听朋友讲说可能不能吃中药,之后停了中药,又打了3针,结果更糟,3个值全阴了。医生让换第3方,我们又找了个朋友,一个疗程后,转了一个CD4,医生说再打三针就不要打了。我看的医生是江苏省人民医院生殖中心的丁卫主任,中药是省中医院的谈勇,现在我在看名医堂付友丰
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:13
姐妹们,来聊聊你们的监测情况吧,我们一起找原因
点击查看全文