要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?

楼主: 伊凡1982
3344845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:25
今天看到一个好帖子,和姐妹们分享http://bbs.bozhong.com/thread-1088971-1-14.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:13
伊凡1982: 08年六月又开始试孕,当月变测出中队长,孕46天左右时又出现褐色分泌物,,B超显示有原始搏动,卵黄囊,医生让回家躺着,后断断续续有褐色分泌物,孕62天B超显示40+大,清宫,其中一
楼主,为什么你每次都是46天开始出现情况,难道子宫真的有记忆功能?
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:00
想有一宝: 楼主,为什么你每次都是46天开始出现情况,难道子宫真的有记忆功能?
是啊,我现在觉得老天就是在惩罚我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:06
想有一宝: 楼主,为什么你每次都是46天开始出现情况,难道子宫真的有记忆功能?
我三次都是到三个月时发现,像复印件一样……我也没在同样的月份怀孕!唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:55
我胎停两次也没有监过卵现查到卵不好要打针呢
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:15
尘远清新: 我三次都是到三个月时发现,像复印件一样……我也没在同样的月份怀孕!唉……
尘远,我觉得你应该要喝点中药调理调理了
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:17
争取幸福: 我胎停两次也没有监过卵现查到卵不好要打针呢
打什么针呢,促排吗?我之前促过两次,一次讲内膜薄了,还有一次根本没大卵泡。我在网上看到说,促排容易流呢,最好要把身体养好,让他自然长才行
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:38
这个月已经是32天了,体温也已经是第13天高温了,不知道是不是阿胶的原因,月经还没有来。。。<br/>下个月也没什么盼头,因为又到了左边长了,我现在的身体正在走下坡路,左边已经不长大卵泡了,监测怎么也监测不到,可是居然照样有双相体温啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:20
是吗好可怕呀可自己怎样才能长好呢例假周期好长的
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:34
我觉得还是要好好调理,心情放轻松,多锻炼啊。我决定从今天开始天天早晚跑步呢。我10月长的很好,当时就是回了老家,心情好,然后天天跑步呢
点击查看全文