要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停流产后的痛苦

楼主: xiaoyu_0824
1550235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2次胎停后的我变得很脆弱,心中的痛苦无以言语,但每天还是强颜欢笑面对每一个人。昨天老公出差了,自己一个人在家,冷清的屋子只有我一个人,和我一起怀孕的同事们正在享受着天伦之乐,心中难免惆怅,远处的霓虹灯一闪一闪的,好像也在诉说着我的悲哀。 <br/> 人的一生难免会遇到一些坎坷,但我真的好怕,为什么这种不幸2次发生在我的身上,难道要个孩子就这么难吗,我不甘心,别人都顺顺利利的,为什么我要遭受这种痛苦,我每天在祈祷,祈祷将来有一个自己的健康的宝宝。<br/> 不知道为什么,感觉现在周围的人变得好虚伪。你永远不知道下一秒他会对你做什么。活着好累。也许只有亲人,朋友才是永远爱你的,永远包容你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:15
男人都很自私,我第一次胎停,跟老公说一起去检查清楚,他说他一定没问题的,叫我不要想这么多,下次一定没事,结果第二次也胎停了,我就很生他的气,他现在也不敢说什么,只说过二个月会跟我一起做检查,总要女人受了很多苦,男人都会有点反应,真悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:57
桔梗~_~: 我也上个月胎停才做了人流,到现在心情还无法平复。
亲,我也是上个月做的手术,看到朋友们都挺这大肚子,心里好不是滋味的
点击查看全文
xiaoyu_0824 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:32
小小桔子: 男人都很自私,我第一次胎停,跟老公说一起去检查清楚,他说他一定没问题的,叫我不要想这么多,下次一定没事,结果第二次也胎停了,我就很生他的气,他现在也不敢说什么,只说过二
我老公也是,第一次胎停没有引起重视,当时医生让他去检查精液,催了好几次都没有去,第二次怀都侥幸,觉得一定不会有问题,可是怀上了就出褐色的分泌物。结果是空囊。好伤心,现在老公引起足够重视了,这是我2次胎停换来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:35
bonbon78: 我今天去抽的化验染色体的血,我老公借口早上公司要开会没去,他统共就做那么一两项检查每次都和求着他是的,感觉这事他也不怎么着急。唉!我的结果要到11月初才出,保佑我
我昨天和老公去检查精液是板着脸去的,极不情愿。我说如果我能查精液,我懒得叫你来,我没你那本事啊。气的要命。求都求不去,做了多少天的工作啊,结果也没做成,医院那天不做,无奈只能等到下周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:25
那你要跟老公谈好才行,有很多检查都是要跟老公去的,而且生BB不是一个人的事,你压力大,他要支持你的,这样下去,你会很痛苦的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 18:29
不知道男的都怎么想的,难道孩子对他们不那么重要吗?我就胎停后一个月我老公表现还可以,之后又恢复到以前的样子了,我做了那么多检查,抽了那么多血,吃了那么多药,每次都是大早上的一个人往医院跑,想想女人真是可怜,为什么我们要受这个苦呢!我给他买的VE,叶酸,人家从来不记得吃,我每天一个短信通知他吃,他还嫌我唠叨,有时候真是气死了。算了,不说了,一肚子苦水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:07
bonbon78: 不知道男的都怎么想的,难道孩子对他们不那么重要吗?我就胎停后一个月我老公表现还可以,之后又恢复到以前的样子了,我做了那么多检查,抽了那么多血,吃了那么多药,每次都是
男的也要吃叶酸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:12
basic: 男的也要吃叶酸吗?
这个我不清楚呢,有的书上说男的也可以吃,去医院问问医生吧,不过中医一般不建议吃叶酸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:45
只有经历过的人才知道那是一种什么痛,真的是求生不得求死不能,莫名的停了两次,都是孕早期,眼前一片黑暗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:30
吃上吧,我给我老公吃的叶酸和维生素E,我俩吃的一样。
点击查看全文