要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停流产后的痛苦

楼主: xiaoyu_0824
1550735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2次胎停后的我变得很脆弱,心中的痛苦无以言语,但每天还是强颜欢笑面对每一个人。昨天老公出差了,自己一个人在家,冷清的屋子只有我一个人,和我一起怀孕的同事们正在享受着天伦之乐,心中难免惆怅,远处的霓虹灯一闪一闪的,好像也在诉说着我的悲哀。 <br/> 人的一生难免会遇到一些坎坷,但我真的好怕,为什么这种不幸2次发生在我的身上,难道要个孩子就这么难吗,我不甘心,别人都顺顺利利的,为什么我要遭受这种痛苦,我每天在祈祷,祈祷将来有一个自己的健康的宝宝。<br/> 不知道为什么,感觉现在周围的人变得好虚伪。你永远不知道下一秒他会对你做什么。活着好累。也许只有亲人,朋友才是永远爱你的,永远包容你的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:32
我也是胎停,药流没下来,上月26号做的清宫,只有卵黄囊,一直没有胎芽胎心,我之前什么都查了,都可以的,也不知道有卵黄囊是不是空囊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:05
我是7月底宝宝快三个月稽留流产了,至今不知道原因,原本有心跳的宝贝,怎么说走就走了,心里都有阴影了,真担心下次又这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 10:49
坚强点吧,我也是这个月刚经历了胎停。比你惨的是,我之前有多次人流,估计是跟这个有关,我都害怕了,真的感到很无助~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:19
楼主坚强一点,要有信心,我也胎停二次了,你的心情我能理解,建议你和老公一起检查身体,针对调理,为下一次怀孕做准备,现在科学这么发达,你一定会有一个自己的宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:23
楼主,加油吧。我也是两次了,刚清宫一个月,也整整哭了一个月,伤心后还得咬着牙活着。第一次过期流产保不住也就算了,这次一点反应都没有,什么时候走了都不知道,四肢发育全了,却莫名胎停了,加油吧,接下来的一年将是我漫长的求医路。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:43
今天是我上一个宝宝的预产期,做了一宿的噩梦,早上一睁眼想起今天的日期就流眼泪了,唉,年初就在日历上把这一天圈出来了,可是我的宝宝却没能坚持到这一天,本该是一辈子最幸福的一天却成了无比心酸又阴霾的一天。。。不想了,准备下一次怀孕!!
点击查看全文