要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停流产后的痛苦

楼主: xiaoyu_0824
1549535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2次胎停后的我变得很脆弱,心中的痛苦无以言语,但每天还是强颜欢笑面对每一个人。昨天老公出差了,自己一个人在家,冷清的屋子只有我一个人,和我一起怀孕的同事们正在享受着天伦之乐,心中难免惆怅,远处的霓虹灯一闪一闪的,好像也在诉说着我的悲哀。 <br/> 人的一生难免会遇到一些坎坷,但我真的好怕,为什么这种不幸2次发生在我的身上,难道要个孩子就这么难吗,我不甘心,别人都顺顺利利的,为什么我要遭受这种痛苦,我每天在祈祷,祈祷将来有一个自己的健康的宝宝。<br/> 不知道为什么,感觉现在周围的人变得好虚伪。你永远不知道下一秒他会对你做什么。活着好累。也许只有亲人,朋友才是永远爱你的,永远包容你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-1 20:12
我也是去年胎停了,到现在都不敢要,不知道做什么检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:33
我也上个月胎停才做了人流,到现在心情还无法平复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:36
别这样啊,别太难过了,我也是胎停过两次,但是现在已经有了宝宝了,活泼健康的,会有自己的孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:17
我也上个月胎停做了人流。。好难过。。
点击查看全文
xiaoyu_0824 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:54
烟雨逍遥: 别这样啊,别太难过了,我也是胎停过两次,但是现在已经有了宝宝了,活泼健康的,会有自己的孩子的。
每次听到相同经历的姐妹有好孕的心中就很高兴很高兴,希望这种好运会降临到我的头上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:56
朝看花开: 我也上个月胎停做了人流。。好难过。。
不要难过,时间可以冲淡一切,为我们下次的好孕做准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:58
桔梗~_~: 我也上个月胎停才做了人流,到现在心情还无法平复。
鼓起勇气,相信我们都可以坚强面对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:02
bonbon78: 请问你染色体检查的结果如何?大夫刚给我开了染色体化验的单子,我还没敢去呢,我真的害怕有什么不正常,那样我想生个健康宝宝的愿望就更加渺茫了!
染色体的检查结果还没有出来,我怀孕的时候就是很担心很害怕,因为去年那一次的胎停没有系统的检查,今年的第二次怀孕又有先兆流产的迹象,。整天胡思乱想染色体会不好,我现在还在提心吊胆中,结果要10月底才能出,。相信我们都没有事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:05
如果是空囊的话,一般是精子的质量不好,所以最好要老公一起调理身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:39
我今天去抽的化验染色体的血,我老公借口早上公司要开会没去,他统共就做那么一两项检查每次都和求着他是的,感觉这事他也不怎么着急。唉!我的结果要到11月初才出,保佑我们都没事!!
点击查看全文