要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

小排卵的姐妹进来聊聊

楼主: 精灵兔
1624640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次认为是偶然,第二次怀着忐忑的心还是胎停了,心真的碎了,开始做各种检查,跑了好多医院,搜寻检查胎停好的医生,能检查的项目都检查了,一切正常,最后两项监排和染色体,我和老公的染色体正常,心煎熬呀,医生说我可能就是小排卵的原因胎停了,请问姐妹们有没有小排卵的?你们是怎么治疗的?医生让我打促排的针,不知道这个对身体有没有什么副作用?不知道吃中药能不能促排呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:48
你最好是连着做几个月的BC监卵,看是不是每次都是小卵泡。我也有过小卵的,医生也让我打促排针,可是我并不是每个月都小,所以没打。北京就我知道看不孕不育的中医最有名的是柴松岩,可是她的号很难挂的,而且不知道小排卵是不是她的强项。或者你可以做BC监卵挑卵泡情况比较好的那个月受孕,不过心情要放松,别太紧张了。
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:41
老虎与小马: 精灵兔,别太急着要啊,先调理调理身体再说啊,毕竟已经有过两次伤害了!
我上次是09年,现在已经一年多了,年龄大了,就更渴望赶快当母亲,从流产后就一直在检查哦吃药,唉,这次还是努力备孕,希望姐妹们给我信息,相信这次一定会好的。
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:46
mimihuhu: 你最好是连着做几个月的BC监卵,看是不是每次都是小卵泡。我也有过小卵的,医生也让我打促排针,可是我并不是每个月都小,所以没打。北京就我知道看不孕不育的中医最有名的
我有一个姐妹去找柴燕松看过,我也一直很想去找柴老看看的,上次和她聊天,那个姐妹告诉我,他去看过柴老,当时排队一个月才挂上号,并且挂号费300,当时就像花多少钱看好了都是值得的,当时她已经怀孕了,但是自己不知道,后来柴老给把脉后来就抓药吃药,吃过半个月,下面流血了,去检查才知道怀孕了,西医问她最近是不是太累了,吃过什么药,这才知道柴老给考的药都是活血化瘀的,孩子就这样没有的,唉,我听完之后都真的很失望,心想,难道我们这么多胎停的姐妹,就找不到一个能看好的医生吗》就不能找到一个负责人的医生吗?
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:48
mimihuhu: 你最好是连着做几个月的BC监卵,看是不是每次都是小卵泡。我也有过小卵的,医生也让我打促排针,可是我并不是每个月都小,所以没打。北京就我知道看不孕不育的中医最有名的
我监测了两个月,看来我准备要的时候在看两个月才好了,希望小排卵是偶然,但是估计希望很渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:42
精灵兔: 我监测了两个月,看来我准备要的时候在看两个月才好了,希望小排卵是偶然,但是估计希望很渺茫了
啊,你的姐妹真可惜啊。所以说,看来我们还是自己也要多注意,不能全指着医生啊。不过我印象里柴松岩每次给我看完病都是告诉我月经来后第几天再吃,这样可以先排除怀孕的可能。我觉得你可以先找个中医调理着,过半年一年的再BC看看卵子的情况,如果不是特别见效再考虑西医的促排针吧。
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:28
恩,这年头只能指望自己,医院也不是全对的,再者说出了事情自己受罪。
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:30
恩,希望你一切顺利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:32
我也测过卵泡,22*18,医生说形态不规则,张力不够,我也很迷惘,不知道该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:34
还有我周期比较长,要35天
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:05
margretabc: 我也测过卵泡,22*18,医生说形态不规则,张力不够,我也很迷惘,不知道该怎么办
你的卵子够大,已经很不错了,我的已经是特小了,你的周期35天规律吗?
点击查看全文