要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

小排卵的姐妹进来聊聊

楼主: 精灵兔
1625040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次认为是偶然,第二次怀着忐忑的心还是胎停了,心真的碎了,开始做各种检查,跑了好多医院,搜寻检查胎停好的医生,能检查的项目都检查了,一切正常,最后两项监排和染色体,我和老公的染色体正常,心煎熬呀,医生说我可能就是小排卵的原因胎停了,请问姐妹们有没有小排卵的?你们是怎么治疗的?医生让我打促排的针,不知道这个对身体有没有什么副作用?不知道吃中药能不能促排呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:29
已经一年了,那是应该要了,不要害怕,这个医生如果你觉得信任他,就把自己交给他。促排会有些影响,但是也不乏成功的MM。祝你成功!
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:00
老虎与小马,谢谢你的鼓励,也希望你能够一切顺利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:28
这两个月基本35天,但以前也不总是35天,28-40天之间。排卵七天后去测了孕酮,结果比正常值高,晕死了。医生也不知道什么情况,说别人都是低,不知道为什么我的高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:22
姐妹们,也想问下:如果用排卵试纸连续监测,都测不到比对照线更深,最多也只是接近,是不是也说明是小排卵啊?
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:46
zilingBB建议你去医院看下吧,我就是用试纸没有测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:38
精灵兔: zilingBB建议你去医院看下吧,我就是用试纸没有测到强阳
我本来正在看一位中医,也说了这一情况了,只是医生没有跟我沟通,每次都只是开药,所以都不想继续看了。
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:18
zilingBB你多问医生问题,你不稳问,他们不会告诉你的,你问了还未必会好好的告诉你呢,现在能找到负责的医生很不容易的,最好不要怕医生批评,要是怕就更问不出答案来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:22
我也是这样的情况,从来没测到过大卵泡,怎么办,我也已胎停一次了,真怕再胎停
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:14
catgu1205 ,医生怎么和你说的?我检查后医生说让我促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:51
请问大家19*19算合格吗?
点击查看全文