要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

小排卵的姐妹进来聊聊

楼主: 精灵兔
1624140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次认为是偶然,第二次怀着忐忑的心还是胎停了,心真的碎了,开始做各种检查,跑了好多医院,搜寻检查胎停好的医生,能检查的项目都检查了,一切正常,最后两项监排和染色体,我和老公的染色体正常,心煎熬呀,医生说我可能就是小排卵的原因胎停了,请问姐妹们有没有小排卵的?你们是怎么治疗的?医生让我打促排的针,不知道这个对身体有没有什么副作用?不知道吃中药能不能促排呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:59
如果有了就保胎罗。想尽一切办法。<br/>别想太多了。像我这个月真的什么都没想了,记得第一个月时,压力真的很大老是在想有了没。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:43
精灵兔,你监测过卵泡吗?卵泡有多大啊?形状怎么样啊?还有你的月经周期正常不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:55
我跟你的经历一样 两次都是胎停止发育 现在卵泡还是小 可是我在备孕 还是没有怀上那  想做试管了  有没有对试管了解的啊
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:50
margretabc: 精灵兔,你监测过卵泡吗?卵泡有多大啊?形状怎么样啊?还有你的月经周期正常不?
我检测过排卵了,长到1.5就排了,差很多的,形状还好了,我的月经也正常28天,最长29天也来了,不过月经量很少,基本3天就干净了,但是内膜检查厚度还不错。很郁闷,不知道是中医促排好呢?还是西医呢?
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:51
正月十八: 如果有了就保胎罗。想尽一切办法。<br/>别想太多了。像我这个月真的什么都没想了,记得第一个月时,压力真的很大老是在想有了没。
真的希望这次可以一切顺利,说没有压力估计是做不到了
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:51
正月十八: 如果有了就保胎罗。想尽一切办法。<br/>别想太多了。像我这个月真的什么都没想了,记得第一个月时,压力真的很大老是在想有了没。
真的希望这次可以一切顺利,说没有压力估计是做不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:37
弱弱地问下,小排卵是不容易怀孕还是怀上了容易流产/胎停啊?
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:25
我试孕第一个月就怀上了,可还是胎停了,医生说小跑乱可能是胎停的原因,你们也知道,医生都不会说准确的话的,都是很广泛的回答了。
点击查看全文
精灵兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:26
茫茫人生: 我跟你的经历一样 两次都是胎停止发育 现在卵泡还是小 可是我在备孕 还是没有怀上那  想做试管了  有没有对试管了解的啊
我对试管也不了解,不过听别人说过做试管的,希望你一切顺利吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:58
精灵兔,别太急着要啊,先调理调理身体再说啊,毕竟已经有过两次伤害了!
点击查看全文