要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停三次。。检查报告!请懂的姐妹帮我看看!!

楼主: 挂面BAO
1558331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教有经验的姐妹:像以下这些症状是不是直接影响到我三个宝宝胎停的直接原因!<br/>今天去检查出来结果了:巨细胞病毒IGG抗体   +阳性<br/>                                       单纯疱疹病毒IGG抗体  +阳性<br/>                                       风疹病毒IGG抗体        +阳性 <br/>  <br/> 还有一个:                     封闭抗体    阴性<br/>  染色体其他都正常,,我老公的精子还没检查,,不知道有没有必要检查··??<br/>  <br/>  想请教有经验的姐妹,像我这些症状需要怎么治疗·!
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:23
ilovexiaoshuo: 这几天我也在了解这方面的事,看了很多资料,好像只有去做免疫治疗,但不是百分百有用,再加中药调理,这样会好些,我也打算这样做,现在打算这几天去广州中山院治一下,有做过治
我是福建这边的,,也不知道我们当地医院有没有做免疫治疗,,我还在想要不要做免疫治疗,,
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:25
melodyj76: 我去查TORCH也有两项IGG是阳性,但是医生说只看IGM就行了,IGM全阴就行,IGG是代表远期曾经感染过,不影响怀孕。精子建议去查查,不能总从自己身上找原因。你前几次怀孕时
第一次的时候我以为是我自己不小心,,第二次第三次都有保胎可还是不行,,,ABO溶血我查过了,,我跟我老公都是O型的,医生说应该没问题!
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:26
melodyj76: 我去查TORCH也有两项IGG是阳性,但是医生说只看IGM就行了,IGM全阴就行,IGG是代表远期曾经感染过,不影响怀孕。精子建议去查查,不能总从自己身上找原因。你前几次怀孕时
还有医生开给我的都是一些消炎药说治疗这些病毒,,我真是搞不明白了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:37
有病毒需要先治疗,转阴后再试孕的。
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:03
天仙蝴蝶: 有病毒需要先治疗,转阴后再试孕的。
医生说转阴的机率也不高,,反正我现在也蛮吃着药,,,前面的路渺茫啊,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:43
查精子费用多少?是不是她们说的那种精液分析啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:02
haixin86: 查精子费用多少?是不是她们说的那种精液分析啊?
我看我老公去查精子拿回来的单据是60元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:05
挂面BAO: 还有医生开给我的都是一些消炎药说治疗这些病毒,,我真是搞不明白了!!!
这次备孕我又去查了次TORCH,给一医院的主任医师看的结果,她把四个IGM一圈告诉我都是正常的,IGG的不影响。上次怀的时候查了也是两个IGG阳,省妇幼的也说不影响。我想不必治疗吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:59
挂面BAO: 那你要免疫治疗吗,,我正在想到底要不要去治疗,,也有些人治疗了还是一样胎停
因为治疗不是100%的啊(任何治疗都不是100%的),能治疗有效已经很幸运了,有的夫妻是治疗了无效啊。治疗有效的话,成功率是85%,然后就要看运气了。你不治疗,机率只有10%……自己衡量吧。[本话题由 绯村莉娜 于 2010-06-03 17:00:11 编辑]
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:18
绯村莉娜: 因为治疗不是100%的啊(任何治疗都不是100%的),能治疗有效已经很幸运了,有的夫妻是治疗了无效啊。治疗有效的话,成功率是85%,然后就要看运气了。你不治疗,机率只有10%……
谢谢,,我想我一定会去治疗的,,,这次一定全面检查好,,不想自己以后后悔
点击查看全文