要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停三次。。检查报告!请懂的姐妹帮我看看!!

楼主: 挂面BAO
1559431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教有经验的姐妹:像以下这些症状是不是直接影响到我三个宝宝胎停的直接原因!<br/>今天去检查出来结果了:巨细胞病毒IGG抗体   +阳性<br/>                                       单纯疱疹病毒IGG抗体  +阳性<br/>                                       风疹病毒IGG抗体        +阳性 <br/>  <br/> 还有一个:                     封闭抗体    阴性<br/>  染色体其他都正常,,我老公的精子还没检查,,不知道有没有必要检查··??<br/>  <br/>  想请教有经验的姐妹,像我这些症状需要怎么治疗·!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 03:54
老公精子是一定要查的,我们是在广东这边查的,精液检查费用好像是1百多接近2百这样子,我也是封闭抗体阴性,打了一个疗程针转阳了,现在可以受孕了但是输卵管又出问题了不过跟我一起打针的有几个JM都是接受免疫治疗以后顺利怀孕的,而且给我们打针的医生说,那么多人接受免疫治疗,到现在为止只有一个治疗以后还会流产的,所以说治疗以后能顺利怀孕的希望还是很大的,你还是听医生的话吧,祝好孕!
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:51
ヽ相濡以沫: 老公精子是一定要查的,我们是在广东这边查的,精液检查费用好像是1百多接近2百这样子,我也是封闭抗体阴性,打了一个疗程针转阳了,现在可以受孕了但是输卵管又出问题了[e
谢谢了,,看了你的话,,,让我更加有信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:53
挂面BAO: 谢谢了,,看了你的话,,,让我更加有信心了
我们现在必须对自己要有信心,一起努力吧,我星期一直接到武汉同济医院咨询下教授,到时候在决定要不要做手术,好紧张哦,不知道等待我的会是怎样的结果。反正不管怎样,只要有一线希望我还是会坚持下去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 11:10
去检查出来结果了:巨细胞病毒IGG抗体   +阳性<br/>                                      单纯疱疹病毒IGG抗体  +阳性<br/>                                      风疹病毒IGG抗体        +阳性  <br/>这几个是优生四项啊 你3个都不合格 <br/>就算你怀孕了 这几项要是有一个不合格的 宝宝都不能要 <br/>赶紧治吧<br/>治好再战[本话题由 阿嚏宝宝 于 2010-06-05 11:11:12 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:56
挂面BAO: 医生说转阴的机率也不高,,反正我现在也蛮吃着药,,,前面的路渺茫啊,,
不要灰心,我身边一个病友之前查出病毒感染,治疗后正常了。但是封闭抗体是阴性,还要继续治疗。有些医生医德太差,他的话不可全信。多跑跑咨询一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:13
JMM ,我07年胎停,现在又孕54天,流血3天了,在做最后努力,好疲惫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:46
我胎停两次!老公的精子是要查的!不要把什么都想到自己身上!老公也要好好查查!
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:57
阿嚏宝宝: 去检查出来结果了:巨细胞病毒IGG抗体   +阳性<br/>                                      单纯疱疹病毒IGG抗体  +阳性<br/>                                      风疹
我在我们福建省立医院一个老中医为什么说这些都没有关系!!就开了中药给我调理身体!!我现在也不知道该怎么办了??这些病毒该吃什么药治疗?好多医生都说的很含糊。。怎么办啊?
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 22:58
爱辉宝宝: 我胎停两次!老公的精子是要查的!不要把什么都想到自己身上!老公也要好好查查!
谢谢哦。。已经去查了。我老公有点轻度弱精。。现在开中药吃了。
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:00
紫荆宝宝: JMM ,我07年胎停,现在又孕54天,流血3天了,在做最后努力,好疲惫。
不要想太多,,宝宝应该会没事的。积极保胎。你的心情我理解。。。有时候想想真不知道老天为什么要这样对待我们这些人。。我平时都没干坏事。算起来善良。。
点击查看全文