要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

4个月胎停育,鼓励自己,也鼓励和我有同样遭遇的JM!

楼主: ycjzmv
2568847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日已经怀孕17个周,去医院进行唐氏筛查,医生跟我称了体重量了血压,等来查胎心的时候,完全听不到宝宝的胎心,接着去做B超,做B超的医生告诉我,你的宝宝已经坏了不能要了,做引产吧。当时我傻了,我拿了B超单子,上面写着胎死宫内,我当时就绝望的哭了,哭的很厉害。之后就直接去了住院部做引产。<br/>           那是怎样的经历,我想每个和我有同样经历的JMM都很心酸,我是做的药流+清宫,吃药反应到宝宝下来到清宫那真是什么都比不上的折磨,5月2日做了清宫,手术完后医生给我看了宝宝的样子,是个男孩,外形已经全部长好了手指长长的,清宫那么疼我都没有流一滴眼泪,可是一看到已经死了的胎宝宝我在产房里大声痛哭。<br/>           无数的人安慰我,我自己安慰自己,找为什么宝宝就没有了呢,为什么?数十万个为什么一直在问自己,现在宝宝没有了,只能向前看,向未来看,希望和我有同样遭遇的JMM一起加油,养好身体,等待下个宝宝的降临!<br/> 祝各位好孕!也以此鼓励自己。<br/> 希望JMM给我加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:00
我现在还在做小月子,我是快三个月的时候胎停的,好伤心啊,我都在倒数过了几天后就可以去医院建卡了呢,没想到会发生这事,绝望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:37
我是从开始胚胎发育的就不好,70天都没胎心,真的好痛苦哦,刚开始我还住院胞胎的了。<br/>现在在做检查,已经做了激素六项,还有弓形虫,巨细胞病毒之类的,还有抗精子抗体什么的,都没什么问题。医生说还要做免疫全套,封闭抗体,染色体。我也不知道要不要做,但还是小心点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:54
抱抱,同病相怜的JM。不过你这个不是胚胎停止发育了,3个月内死亡的是胎停,满3个月是死胎。可能原因上会跟我们早期胎停会不一样的。我们小区时还有夫妻7个月时死胎的,更伤心。[本话题由 绯村莉娜 于 2010-06-23 12:54:58 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:21
我是4个月检查的时候发现3个月的时候就胎停了。好不容易来的宝宝就这么走了,也说成形了,哭死了,天天以泪洗面。成形后胎停的QQ群114608322 大家加入讨论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:47
绯村莉娜: 抱抱,同病相怜的JM。不过你这个不是胚胎停止发育了,3个月内死亡的是胎停,满3个月是死胎。可能原因上会跟我们早期胎停会不一样的。我们小区时还有夫妻7个月时死胎的,
莉娜,你对死胎有何见解呢?跟封闭抗体有关么
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:56
多谢各位姐妹们了,医生说胎停有很多原因,说是本来胚胎就有问题,不知道还需要做哪些检查啊?还是在郁闷之中啊!
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:33
未来宝妈: 我真的是想不明白,16周的宝宝,什么都张好了,为什么会胎停,如果胚胎不好的话,早期就该停了,如果是母体不好的话,也张不到16周吧,我13周去做检查,宝宝什么都张的好好的,胎心跳
我也是3个月检查的时候都有胎心,哎....再努力,祝好孕啊!
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:33
羽子宝宝: LZ抱抱,我是在19周+5的时候,也是做常规的产检没有听到任何的胎心才知道胎停的,第二天(4月2日)开始吃药+引产,做了B超医生说已经干净了不用做清宫,当时我没有勇气去看宝宝
抱抱!加油啊!祝大家好孕啊!
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:34
静恩芊琦: 我也是四个多月的时候,只是现在还没有做什么检查。哎,不知道为什么,月子里天天哭,准备8月份开始要,希望能有一个健康,聪明的宝贝,上帝会保佑我们的。
加油啊!
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:37
菜菜小宝贝: 我现在还在做小月子,我是快三个月的时候胎停的,好伤心啊,我都在倒数过了几天后就可以去医院建卡了呢,没想到会发生这事,绝望
不要伤心和绝望了,好好努力吧!祝好孕!
点击查看全文