要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

4个月胎停育,鼓励自己,也鼓励和我有同样遭遇的JM!

楼主: ycjzmv
2570747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日已经怀孕17个周,去医院进行唐氏筛查,医生跟我称了体重量了血压,等来查胎心的时候,完全听不到宝宝的胎心,接着去做B超,做B超的医生告诉我,你的宝宝已经坏了不能要了,做引产吧。当时我傻了,我拿了B超单子,上面写着胎死宫内,我当时就绝望的哭了,哭的很厉害。之后就直接去了住院部做引产。<br/>           那是怎样的经历,我想每个和我有同样经历的JMM都很心酸,我是做的药流+清宫,吃药反应到宝宝下来到清宫那真是什么都比不上的折磨,5月2日做了清宫,手术完后医生给我看了宝宝的样子,是个男孩,外形已经全部长好了手指长长的,清宫那么疼我都没有流一滴眼泪,可是一看到已经死了的胎宝宝我在产房里大声痛哭。<br/>           无数的人安慰我,我自己安慰自己,找为什么宝宝就没有了呢,为什么?数十万个为什么一直在问自己,现在宝宝没有了,只能向前看,向未来看,希望和我有同样遭遇的JMM一起加油,养好身体,等待下个宝宝的降临!<br/> 祝各位好孕!也以此鼓励自己。<br/> 希望JMM给我加油!
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:37
蛇蛇大姐: 莉娜,你对死胎有何见解呢?跟封闭抗体有关么
封闭抗体是什么啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:51
我也是三个多月了,在家呆着突然出血赶紧打车到医院,大夫让我照个BC回来,我当时就哭了,没有胎心停止发育了,不知道是什么原因造成的,很难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:53
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:08
姐妹们好!我是5个月的时候宝宝胎动消失死亡的!现在查出抗心凝脂综合症!在吃阿司匹林和强的松
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:58
我们一起努力,我是12周时发现胎停了,,都已经成人形了,也是做的药流+清宫,药流很痛,痛了三天,当天晚上出来了,但不干净,又做的清宫,因太晚,没有麻醉师,痛加上那种被掏空的感觉,真是怕死了,下了手术台,就晕了,当时医院的护士和老公都因为我死了,说是我连蹬腿了两次,身体直了,被人掐人中掐醒的,那时的我真想不醒过来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:03
伊筱: 我第一次怀孕就胎停了,现在怀孕7周了,今天去做B超,姐妹们祝福我吧
现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:28
中期的胎停 应该是抗体的问题!我2次了都是中期胎停 现在查出来时抗心凝脂的问题 在吃药呢<br/>111
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:36
我是三个月时候检查出来胎停的  没想到安全的孕中期也这么不安全的因素  看来生宝宝还是要看缘分的  姐妹们都加油  下个宝宝会是健康的可爱的!
点击查看全文