要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

4个月胎停育,鼓励自己,也鼓励和我有同样遭遇的JM!

楼主: ycjzmv
2567147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日已经怀孕17个周,去医院进行唐氏筛查,医生跟我称了体重量了血压,等来查胎心的时候,完全听不到宝宝的胎心,接着去做B超,做B超的医生告诉我,你的宝宝已经坏了不能要了,做引产吧。当时我傻了,我拿了B超单子,上面写着胎死宫内,我当时就绝望的哭了,哭的很厉害。之后就直接去了住院部做引产。<br/>           那是怎样的经历,我想每个和我有同样经历的JMM都很心酸,我是做的药流+清宫,吃药反应到宝宝下来到清宫那真是什么都比不上的折磨,5月2日做了清宫,手术完后医生给我看了宝宝的样子,是个男孩,外形已经全部长好了手指长长的,清宫那么疼我都没有流一滴眼泪,可是一看到已经死了的胎宝宝我在产房里大声痛哭。<br/>           无数的人安慰我,我自己安慰自己,找为什么宝宝就没有了呢,为什么?数十万个为什么一直在问自己,现在宝宝没有了,只能向前看,向未来看,希望和我有同样遭遇的JMM一起加油,养好身体,等待下个宝宝的降临!<br/> 祝各位好孕!也以此鼓励自己。<br/> 希望JMM给我加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:59
羽子宝宝: LZ抱抱,我是在19周+5的时候,也是做常规的产检没有听到任何的胎心才知道胎停的,第二天(4月2日)开始吃药+引产,做了B超医生说已经干净了不用做清宫,当时我没有勇气去看宝宝
我也是4月2日那天开始吃药加引产。也是它吃药流干净了没有清宫。我们同一天。哎。恶梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:03
未来宝妈: 我一直没有上班,前期都在家躺着,就是到13周检查没什么问题,才有点活动的,最多就是去菜场买个菜,半小时。。所以我想不明白啊!
我检查了封闭抗体,要治疗。但医生又说一般会在8周前胎停,我实在想不到原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:48
我5月18日做的无痛人流,也是胎停。从来没想过会这样,伤心中... 不知道找谁说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:25
有没有吃到什么毒性食物,或者环境中要杀虫剂等药物?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:14
我也次两次停胎,不知什么原因?上个星期才做完第二次清宫手术,现在休息中,想起第三次怀孕真的有点怕!压力大得很啊,要个属于自己的BB都那么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:57
你们都有在上班吗?我是一直都有在上班,每天挤公交车,有时候上班比较多烦心事,很容易激动。前三个月因为孕吐反应比较大,中午在公司附近吃快餐,正常大约下午5点以后开始会觉得恶心,所以这一期间可能也是比较没有营养,亲们,不知道这样是不是也是原因之一呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:48
伤心的事就让它过去吧,忘得一干二净,每天快快乐乐的,迎接宝宝早日到来!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:10
没想到过了三个月还有这么多胎停的,那下次真不知道得担心到什么时候,可能一直到生都不能安心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:02
我也是四个月的时候,百思不得其解啊,不知道是什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:03
我也是四个多月的时候,只是现在还没有做什么检查。哎,不知道为什么,月子里天天哭,准备8月份开始要,希望能有一个健康,聪明的宝贝,上帝会保佑我们的。
点击查看全文