要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

老公精液分析报告出来了,他拒绝治疗,崩溃中。。。。

楼主: 湖北雨滴
2008442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液分析报告如下:<br/> 液化状态:半液。密度:164.065百万/毫升(正常2千万/毫升)<br/>  <br/> 活动率:79.17%<br/> <br/> A级3.33% (正常大于25%),B级24.8%(正常A+B大于50%),C级50.9%,D级20.8%<br/> <br/> 畸形率:32%,头部畸形8%,尾部畸形10%,混合畸形8%,体部畸形6%<br/> 白细胞:3/HP。<br/> <br/> 直线运动精子活率:43.57%。医生说活力低,我很难怀孕,即便是怀孕了也会因为胚胎质量不好,容易死胎或者流产!可是LG 觉得很伤面子,不愿意去求医,任凭我如何做思想工作,就是不肯去医院,所以,我很是郁闷和难过!自己都27了,不知道还有多少光阴可以耗。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:55
我真羡慕你,我38了,而且是染色体异常,医生说吃药都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:03
就这样我都没放弃,还在和老公一起看中医。努力吧。愿我们都好孕。想要宝宝 准备怀孕论坛中一位姐妹提供的补精汤,你去看看,我摘录了一段,你先参考。具体在那个论坛里找,有图片<br/>下面说跟你们说养精汤汤吧:下面是图图,东西不是很多,就是炖汤的肉50G,三个牡蛎(两只也可以),2G南北杏,5G芡实,两小片淮山,四个红枣,一片姜,2G杞子,我就这样炖,老公吃了两个多月了,一真没说厌,汤也鲜味。<br/><br/><br/>原来在于:海底牛奶——牡蛎。牡蛎生来只有雄的、没有雌的,毋庸置疑,吃它比喝牛奶对男人的益处更多。因为牡蛎是含锌最多的天然食品之一,也就是每天只要吃两三个牡蛎就提供全天所需的锌。牡蛎有生精强壮作用,可治愈因精子过少的男性不孕症。牡蛎的提取物还对妇女更年期综合征、青春期子宫功能性出血、产前或产后虚弱均有明显疗效。说说牡蛎的名字,为什么叫牡蛎呢?在中国古代,“牝”与“牡”是相对的。牡是公马,牝是母马。后来牡也代指雄性的意思,而古人认为牡蛎“纯雄无雌,独此化生”,也就是说以为牡蛎只有雄的没有雌的,这个名字就由此而来。也从一个侧面说明了牡蛎有补肾壮阳的作用<br/><br/>文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1217304&amp;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:29
湖北雨滴: 请问美眉能否告诉详细的治疗用药?我想借鉴!万分感谢!
等我回家找下看下具体的药名,反正是一直在吃VE和两种中药,畸形率也从原来的20%多降到了9%了,而且中药还是继继续续的吃的,只有VE是一直没断的。也不清楚是VE的作用还是中药的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:14
壮阳真精口服液4盒 苁蓉益肾颗粒3盒,来益VE
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:20
壮阳填精口服液4盒 苁蓉益肾颗粒3盒,来益VE,刚打错一个字。是填不是真。
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:03
感恩2010: 壮阳填精口服液4盒 苁蓉益肾颗粒3盒,来益VE,刚打错一个字。是填不是真。
非常感谢美眉!内心的感激无以用言语表达!
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:10
紫红水晶: 我真羡慕你,我38了,而且是染色体异常,医生说吃药都没用
我听医生说染色体异常的可以做第三代试管,姐姐应该去尝试一下!不到最后不要放弃希望!
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:15
感谢“感恩2010”美眉!我回去也试试,希望我LG 也能和你LG那样幸运!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:56
谢谢,我已做过一次试管,失败了。现在中医治疗中。结果怎样还不知道。不过还是衷心的感谢你的关心和好意。
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 07:55
感恩2010: 壮阳填精口服液4盒 苁蓉益肾颗粒3盒,来益VE,刚打错一个字。是填不是真。
我咨询了医生,这两种跟LG 的病对症,所以,我想咨询哈美眉,这两种药你买的是哪里产的,厂家能告诉我吗?谢谢!
点击查看全文