要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

老公精液分析报告出来了,他拒绝治疗,崩溃中。。。。

楼主: 湖北雨滴
2008942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液分析报告如下:<br/> 液化状态:半液。密度:164.065百万/毫升(正常2千万/毫升)<br/>  <br/> 活动率:79.17%<br/> <br/> A级3.33% (正常大于25%),B级24.8%(正常A+B大于50%),C级50.9%,D级20.8%<br/> <br/> 畸形率:32%,头部畸形8%,尾部畸形10%,混合畸形8%,体部畸形6%<br/> 白细胞:3/HP。<br/> <br/> 直线运动精子活率:43.57%。医生说活力低,我很难怀孕,即便是怀孕了也会因为胚胎质量不好,容易死胎或者流产!可是LG 觉得很伤面子,不愿意去求医,任凭我如何做思想工作,就是不肯去医院,所以,我很是郁闷和难过!自己都27了,不知道还有多少光阴可以耗。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:23
去中医院时,大夫开的,苁蓉益肾颗粒3盒已吃完 了,盒子都没有了,另一个我回家帮你看看吧!
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:33
感恩2010,今天 去看中医 ,给 LG开了15天 的 中药,说活力不好 调,至少要 三个月吃 中药,我也不 知道 是 真 是 假。不过很 欣慰的 是 LG现在态度 在慢慢转变,他现在对 治疗也 不 是 像以前 那么 排斥了 ,所以,我感觉有了 一线曙光。。。。
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:11
5月19日,LG正式开始了中药的治疗,虽然医生说要三个月后才能看到效果,虽然我根本无法预知这个医生的医术如何,但只要老公能转变态度,愿意配合治疗,我仿佛离宝宝又近了一步!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:17
我看了,那个药就是医院自己出的,其实男人这方面很好调的,比女人的问题好治太多了,而且中药好在吃药的同时也可以要的,
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:20
感恩2010: 我看了,那个药就是医院自己出的,其实男人这方面很好调的,比女人的问题好治太多了,而且中药好在吃药的同时也可以要的,
谢谢了哦!美女!我明天去做宫腔镜检查,还不知道是什么状况呢,但愿没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:11
我老公都不肯去检查,我每次一说,他就跟我吵。我胎停都备孕一年了也没怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:02
我老公还没去查呢!一定要查一下看看
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:10
mcp002: 我老公都不肯去检查,我每次一说,他就跟我吵。我胎停都备孕一年了也没怀上
现在回头来看看我走的路,实在是因为对老公太迁就了,所以一直到准备再次要孩子的时候才发现老公的问题的,美眉一定要说服老公去查哈,没有更好,有问题的话早发现早治疗!总比到时候误事要好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:20
你老公就没考虑如果你怀孕后因他精子不好流产受的苦吗,自己有问题还怕没面子,这样的老公就是太自私,完全不为你着想!
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:09
沉寂了 这么多天,今天来向各位姐妹报喜了,吃了2个月的中药后,老公的精子A级由3.3%升到了19.74%,B级上升到36.16%。畸形率由32%下降到21%。
点击查看全文