要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停两次,我也来记录日常点点滴滴,全力以赴为好孕做准备

楼主: 风筝岱影
1351728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是清宫第11天,现在恢复得比较好了,在第二天就已经没有流血了,第四天第五天出现褐色分泌物,肚子比较痛,买了暖宫贴,肚子也渐渐不痛了,分泌物也干净了。今天去照B超,想看看清干净没有,顺便看看以前那个子宫肌瘤怎么样了。B超结果如下:<br/> 超声描述:子宫前位,大小约52*39*46MM,形态大小正常,包膜完整,肌层回声欠均匀,子宫前壁见一大小约18*14MM中强回声结节,边界清,内回声欠均匀;宫腔内见一范围约17*5MM不规则无回声区。双侧附件区未见明显占位。<br/> 超声提示:子宫中强回声结节(考虑子宫肌瘤,建议定期复查)。宫腔少量积液。双侧附件区未见明显占位。<br/> 拿了B超结果给了很多人推荐的林建医生看,她叫我来第一次月经干净后去做宫腔镜检查,还有支原体和衣原体,她说我这种两次胎停育的要看仔细点,我在论坛上也看到有人发的帖子里说要检查这个的,还是有必要的。决定去检查,不过现在心里还真是有些惴惴不安。<br/> 今天居然在那里碰到了三个朋友,都是大肚子的,唉,她们真是好命,羡慕……害怕看到她们那种目光。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:07
我自然流产两次,BC 无胚芽,后来查出有抗心磷脂阳,伴子宫腺肌症,真不知道该怎么办
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:58
姐妹们,无论怎么样,我们都不能被困难打倒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:56
风筝岱影: 恩,谢谢姐妹们的支持。记录一下我这两天吃的东西啦!感觉自己恢复的还算可以,给其他姐妹们参考一下。昨天吃的蜂蜜蒸白鸽,两餐吃完一只,今天吃的是姜酒蒸鸡,半只鸡,中午已
你不如去论坛发帖吧~姐妹们帮你堆楼~呵呵~
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:19
谢谢竹子啦...昨晚和今天觉得肚子有点闷闷的,有点像排卵的感觉,不知道是不是啊,今天没吃姜酒鸡了,有点腻了,家婆煮了姜醋猪脚和排骨汤,换一下胃口好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:25
风筝岱影: 谢谢竹子啦...昨晚和今天觉得肚子有点闷闷的,有点像排卵的感觉,不知道是不是啊,今天没吃姜酒鸡了,有点腻了,家婆煮了姜醋猪脚和排骨汤,换一下胃口好很多。
哈哈,我是感冒了不敢吃姜酒了~<br/>最近老在看养生的节目,好像流血过多后得补补钙.我也打算慢慢调理饮食了,老只吃姜酒感觉营养不均衡~~[本话题由 离殇雨凉 于 2010-04-25 17:25:28 编辑]
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:12
今天开始吃固元膏啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:49
橙子很努力~~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:04
希望大家都好孕啊.加油.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:35
是啊,所以我现在都不敢出去
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:50
距离清宫已经三个星期了,感觉自己恢复得还不错,这星期去上班,单位很多人说我肤色好皮肤好,还是挺高兴的,我不想让别人看到自己气色很差很颓废的样子。姐妹们,不要因为心情不好吃不下东西就不吃啊,身体一定要补的,吃不下也要逼自己吃,起码要多喝点汤。这段时间我仍然在吃姜酒,有时煮鸡有时煮鸽子,早上就煮鸡蛋当早餐,胃口仍然不是很好,吃不了饭,也不觉得会饿。这星期开始吃一点水果了。天喜丸和固元膏我感觉不错,我已经在坚持咯。大家一起加油,千万不能放弃。
点击查看全文