要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停两次,我也来记录日常点点滴滴,全力以赴为好孕做准备

楼主: 风筝岱影
1352428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是清宫第11天,现在恢复得比较好了,在第二天就已经没有流血了,第四天第五天出现褐色分泌物,肚子比较痛,买了暖宫贴,肚子也渐渐不痛了,分泌物也干净了。今天去照B超,想看看清干净没有,顺便看看以前那个子宫肌瘤怎么样了。B超结果如下:<br/> 超声描述:子宫前位,大小约52*39*46MM,形态大小正常,包膜完整,肌层回声欠均匀,子宫前壁见一大小约18*14MM中强回声结节,边界清,内回声欠均匀;宫腔内见一范围约17*5MM不规则无回声区。双侧附件区未见明显占位。<br/> 超声提示:子宫中强回声结节(考虑子宫肌瘤,建议定期复查)。宫腔少量积液。双侧附件区未见明显占位。<br/> 拿了B超结果给了很多人推荐的林建医生看,她叫我来第一次月经干净后去做宫腔镜检查,还有支原体和衣原体,她说我这种两次胎停育的要看仔细点,我在论坛上也看到有人发的帖子里说要检查这个的,还是有必要的。决定去检查,不过现在心里还真是有些惴惴不安。<br/> 今天居然在那里碰到了三个朋友,都是大肚子的,唉,她们真是好命,羡慕……害怕看到她们那种目光。
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:51
fululu: 看来LZ胃口还可以,我最讨厌吃鸡了,半只鸡要吃3天左右,再加上心情也不好,更没胃口了
半只鸡吃三天,隔夜的不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:30
我也胎停两次了,现在快过去一年了,一直中药调理,医生说可以要了!LZ也可以看中医!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:34
风筝岱影: 距离清宫已经三个星期了,感觉自己恢复得还不错,这星期去上班,单位很多人说我肤色好皮肤好,还是挺高兴的,我不想让别人看到自己气色很差很颓废的样子。姐妹们,不要因为心
我现在比以前难看多了~长痘痘,还变黑了~不敢出门……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:10
我跟LZ差不多时间给没了宝宝(我12号清宫)。后面多探讨,一起努力!<br/>想问下LZ,要做宫腔镜检查是因为子宫肌瘤还是胎停后检查里面必要的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:47
我也是两次,去年春天一次,今年4月27刚做的,已经三个多月了,两个月时BC都还有胎心,三个月的时候去听胎心就听不到了,从天堂到地狱啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:49
上次大意了,存在侥幸心理,没有全面检查,这次一定要彻底检查了,不能再遭受心理和身体的双重伤害了。
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:44
zilingBB: 我跟LZ差不多时间给没了宝宝(我12号清宫)。后面多探讨,一起努力!<br/>想问下LZ,要做宫腔镜检查是因为子宫肌瘤还是胎停后检查里面必要的?
是因为B超复查说子宫内有不均匀回声,医生说应该是子宫肌瘤,但还是检查再看仔细点,怕是其他的,另外宫腔镜好象也是胎停后应该要做的检查
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:46
爱辉宝宝: 我也胎停两次了,现在快过去一年了,一直中药调理,医生说可以要了!LZ也可以看中医!
恩,谢谢亲,希望亲早日好孕,我也打算要去看中医了,还在物色好的医生
点击查看全文
风筝岱影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:53
今天是五月八号,距离手术刚好一个月,今天早上起来好朋友就来了,这样的情况应该算是好现象吧?有没有姐妹知道的?
点击查看全文