要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2010年经历了胎停的姐妹们,你们恢复得怎样啊?

楼主: adearbear
1159829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月28日住院做的稽留流产,术后休息了三周,按照做月子的方式。医生开了克龄蒙。2月28日该来YJ的时候来了些褐色的分泌物,很少。3月初的时候去医院复查,发现内膜只有0.2CM,而且宫腔内有0.2CM的东东,医生说是积液,不要紧,然后开了新生化颗粒和益母草颗粒。3月15日又去医院检查,发现内膜也只有0.3CM,医生说太薄了所以月经不来,让好好养着。我让开点长内膜的,医生说就只有激素,让我先别急,再观察看看。结果到了3月27日,红军来了,鲜红的颜色,让我从来没有那么激动过,呵呵。现在,我已经慢慢恢复了锻炼,快走等,想再等这次YJ完了就继续练瑜伽了。平时的饮食很注意,很少吃辣椒了,也很清淡,几乎每天早晨都吃黑米、黑豆、、红豆、糯米、小米等弄的粥或者豆浆。但是现在下巴下面长痘痘长得很厉害,准备再到中医那里去调养一下,长痘痘可能也跟身体不好有关系。不知道姐妹们的恢复情况如何啊,大家说说保养方法吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:53
独舞@: 我二月六号清宫,前几天才来月经,都是吃了药才来的,真郁闷,
我也和你一样,2月6号做的,到目前已经来过两次月经了。
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:39
最近我去看中医了。因为脑袋经常晕晕的,不想想东西,就想发空,像有东西蒙住一样。准备三次月经后就去挂个遗传咨询,检查各项指标去了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:12
我3月6号做的清宫手术,4月8号来月经了,很准时,前两天月经量还挺正常,可是,今天刚第三天,觉得量明显少了很多,不知道子宫内膜正常吗,还是因为太薄引起的,吃黑豆黑米对身体有什么好处吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:19
我3月9日手术,4月9日来月经,也相当准时,月经量很正常。术后21天去照了个BC,内膜均匀,有9mm厚,恢复得还算不错吧。大家不要太担心了,很多胎停育都和卵子质量不好有关,可能受孕的那个月身体差,卵子不好,所以胚胎就不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:52
六月小猫: 我3月9日手术,4月9日来月经,也相当准时,月经量很正常。术后21天去照了个BC,内膜均匀,有9mm厚,恢复得还算不错吧。大家不要太担心了,很多胎停育都和卵子质量不好有关,可能
不知道我的内膜恢复没有,第二次来YJ之前的十多天照BC才3MM,结果第二次YJ还是比较正常了,不知道自己是否应该在第三次YJ来之前再去照照。而且在网上看到很多JM手术都是用BC监测的,但是我的就没有,有点担心哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 23:41
我3月16日无痛流产术,3月31日去复查时B超显示子宫内膜厚度已经有0.8cm厚了,4月10日来月经了,经血鲜红,月经量也很正常,等到月经干净了还要去医院做一次B超复查子宫内膜厚度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:33
adearbear: 不知道我的内膜恢复没有,第二次来YJ之前的十多天照BC才3MM,结果第二次YJ还是比较正常了,不知道自己是否应该在第三次YJ来之前再去照照。而且在网上看到很多JM手术都
我也没监测呀,最普通的那种人流,应该没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:01
洛上千栀: 我是3月2日清宫的,昨天刚来月经,下巴和脸上也长豆豆了,不知道怎么回事,怀孕后到流产,一直长豆豆的,到现在还没消下去,真郁闷!!
痘痘和身体情况有很密切的关系吧?看看中医不知道有没有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:37
哎,昨天公司体检时,居然发现了个卵巢囊肿,5cm大。郁闷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:15
我4月11号药流,正在恢复中
点击查看全文