要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

2010年经历了胎停的姐妹们,你们恢复得怎样啊?

楼主: adearbear
1160929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月28日住院做的稽留流产,术后休息了三周,按照做月子的方式。医生开了克龄蒙。2月28日该来YJ的时候来了些褐色的分泌物,很少。3月初的时候去医院复查,发现内膜只有0.2CM,而且宫腔内有0.2CM的东东,医生说是积液,不要紧,然后开了新生化颗粒和益母草颗粒。3月15日又去医院检查,发现内膜也只有0.3CM,医生说太薄了所以月经不来,让好好养着。我让开点长内膜的,医生说就只有激素,让我先别急,再观察看看。结果到了3月27日,红军来了,鲜红的颜色,让我从来没有那么激动过,呵呵。现在,我已经慢慢恢复了锻炼,快走等,想再等这次YJ完了就继续练瑜伽了。平时的饮食很注意,很少吃辣椒了,也很清淡,几乎每天早晨都吃黑米、黑豆、、红豆、糯米、小米等弄的粥或者豆浆。但是现在下巴下面长痘痘长得很厉害,准备再到中医那里去调养一下,长痘痘可能也跟身体不好有关系。不知道姐妹们的恢复情况如何啊,大家说说保养方法吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:38
我4月11号大出血,12号急诊做了清宫,准备明天去复查一下了。<br/>橙黄枯绿,请问你有没复查?出血止住了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:19
唉。我4月5日(清明节唉)清宫。已经不出血了,但有一点点黄色分泌物,我想应该没事吧。有腰酸,每天吃黑豆红豆黄豆小米,苹果香蕉加牛奶加热,挺好吃的,有时加芒果。很不错的。明天去看中医,调理下。每天都睡得晚,我一直睡得不早。就做完手术后的两天是10 以前的,之后都要11点左右的。还在家休息呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:20
六月小猫: 哎,昨天公司体检时,居然发现了个卵巢囊肿,5cm大。郁闷了
我刚怀时也有接近5CM这么大,但是BB没了之后,这个也没了。我不知道以后会不会再长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:38
去年11月怀的孕,今年1月公司办年会,本来家里人和同事劝好好休息,但是自己逞强还是去和公司同事郊区玩了两天,回来之后就发现褐色分泌物,去医院检查就没有看到胎心,心里特别痛苦不甘,十天前检查还是有的。过完春节回来做的流产,现在过了两个月了。可前天去医院复查,又查出子宫腺肌症,可能人流没做好。子宫腺肌症会痛经,而且不容易怀孕。我现在痛苦死了,真是屋漏偏逢连夜雨。上次胎停还没查出问题,这又出了问题,什么事都赶上了,要这辈子没有孩子可怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:23
我也是胎停过两次,想去于医生那儿看,大家谁去过她那儿了吗?没有疗效吗?不像她的网站说的那么好吗?
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:35
染染: 我2月5号做的稽留流产手术,3月7日来的第一次YJ,量还OK,但是10天才止。现在还是非常容易疲惫,睡不醒,医生说气血极虚,体内有寒气。在通经络、熏蒸、足疗、运动。每天保证
别灰心,这些治疗和调理都是需要坚持的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:36
六月小猫: 哎,昨天公司体检时,居然发现了个卵巢囊肿,5cm大。郁闷了
跟怀孕时的激素分泌有关吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:38
肚子胀气拉肚子,有可能是脾虚,消化不好。我现在就是吃啥屙啥,有时候到了下午肚子还胀气,老打屁。前两天开了中药准备调理呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:15
橙黄桔绿: 我4月11号药流,正在恢复中
我和你差不多,是10号清宫<br/>19号左右血止,21号复查<br/>目前在恢复中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:15
橙黄桔绿: 我4月11号药流,正在恢复中
我和你差不多,是10号清宫<br/>19号左右血止,21号复查<br/>目前在恢复中
点击查看全文