要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

结婚5年

楼主: 幸福在哪
1315129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天,就是我和老公登记5周年的日子了,好快啊!5年我失去了3个宝宝,心死了3次,我是超级喜欢孩子的,现在看和我同时备孕的朋友们,孩子都很健康、可爱,羡慕死我了,心真的是很痛啊!有的朋友还说风凉话“要孩子有什么用,你看我家的xx多淘气,累死了·········”无语!我宁愿累死!他们就更有话了“你是站着不腰疼····”哎,命苦啊··········<br/>   周末和老公去朋友那照周年照,他不想破坏气氛,非要下周复查,也罢,等吧,和我们照相一起的还有他堂妹,纪念7年,不同的是,他带儿子去,4岁生日纪念。我和老公决定5年照一次,我最大的愿望就是,5年后,我也带我的孩子去照!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:17
四年三个宝宝,我们是一样的别的不说了,一起加油吧
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 17:35
xuyanling820416: 四年三个宝宝,我们是一样的别的不说了,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:28
我们结婚1年半,以前我妈崔我们要孩子时老说再等等才刚结婚,后来想要时倒是就怀上了,可是50多天就流产了。因为子宫纵膈还需要去检查,现在身边的同事和朋友也生的生,怀的怀。我们单位同批进的二十几个女的结婚的,现在基本上除了生的就都挺着大肚子。别人也老问我怎么还不要,真是没法回答。当时就应该听妈妈的话,早些要也能早些发现问题。[本话题由 相爱的歌 于 2010-06-06 08:28:56 编辑]
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 08:45
相爱的歌: 我们结婚1年半,以前我妈崔我们要孩子时老说再等等才刚结婚,后来想要时倒是就怀上了,可是50多天就流产了。因为子宫纵膈还需要去检查,现在身边的同事和朋友也生的生,怀
我是自然流两个,胎停一个,婆婆一直都说是我的毛病,逢人就说我血不好,子宫不养孩子,我在他白眼下活了几年,去年我坚持老公也要检查,才发现老公的精子不好(畸形率98%),虽然给看病的大夫说不影响,但是我找了好多认识的朋友大夫,有中医的,西医的,都说就是我老公的原因,说“没事”的大夫那是不可信的,我当然信我朋友了,我老公现在做了手术(精索静脉曲张)等待复查中,妹妹,要坚强,我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:04
今天是我结婚4年纪念日。胎停两次,这次小月子还没有做完,屁股上满是打针的针眼,还有一块块过敏的斑,也不知道为什么我打了黄体酮和绒促屁股上就痒,二十多天了,现在挠挠又会长出红块块,心好痛,为了这个宝宝我在家保胎没有上班,每天从早到晚每一件事都是为了他,可是还是没有留下。<br/>老公现在老爱看儿童节目,也不知道什么时候变成这样的,就是3-5岁小孩上电视和父母互动的节目,我也喜欢看,可我看了心里不舒服。<br/>原计划27岁生孩子的,如果第一个没有停得话现在该两周岁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:41
幸福在哪: 我是自然流两个,胎停一个,婆婆一直都说是我的毛病,逢人就说我血不好,子宫不养孩子,我在他白眼下活了几年,去年我坚持老公也要检查,才发现老公的精子不好(畸形率98%),虽然给
恩,我们一起加油,今天看了好多经过治疗后好孕的姐妹。突然间信心大增。
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 08:51
baoshi: 今天是我结婚4年纪念日。胎停两次,这次小月子还没有做完,屁股上满是打针的针眼,还有一块块过敏的斑,也不知道为什么我打了黄体酮和绒促屁股上就痒,二十多天了,现在挠挠
我第3个宝宝,我也保了3个月,不赶下楼,3个月就在家待着,8周去医院,还好好的呢,这医院没给测黄体酮和hcg,所以大夫没给开,我也不懂,我是看到这的网站,才明白点,现在我老公手术了,希望能快点好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 13:58
我也是08年有了,却没要,手术医生说胎儿质量不好,现在一直没怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:40
姐妹们,好事多磨,经历苦难才会让我们珍惜幸福,加油!
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:52
天之蓝: 姐妹们,好事多磨,经历苦难才会让我们珍惜幸福,加油!
谢谢啊
点击查看全文