要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

结婚5年

楼主: 幸福在哪
1315829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天,就是我和老公登记5周年的日子了,好快啊!5年我失去了3个宝宝,心死了3次,我是超级喜欢孩子的,现在看和我同时备孕的朋友们,孩子都很健康、可爱,羡慕死我了,心真的是很痛啊!有的朋友还说风凉话“要孩子有什么用,你看我家的xx多淘气,累死了·········”无语!我宁愿累死!他们就更有话了“你是站着不腰疼····”哎,命苦啊··········<br/>   周末和老公去朋友那照周年照,他不想破坏气氛,非要下周复查,也罢,等吧,和我们照相一起的还有他堂妹,纪念7年,不同的是,他带儿子去,4岁生日纪念。我和老公决定5年照一次,我最大的愿望就是,5年后,我也带我的孩子去照!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:42
真是同是天涯沦落人,姐妹不要气妥,我们一定要坚强点。相信我们一定能够拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:51
幸福在哪: 我是自然流两个,胎停一个,婆婆一直都说是我的毛病,逢人就说我血不好,子宫不养孩子,我在他白眼下活了几年,去年我坚持老公也要检查,才发现老公的精子不好(畸形率98%),虽然给
楼主,老公做手术室因为畸形率高吗?我老公也是静脉精索曲张,1边1度,1边2度,畸形率98%,医生没说手术的事情,能给我讲讲手术原因吗?还有手术过程、影响与费用。我也是胎停了2次了,现在迷茫中
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:47
青蛙挚爱: 楼主,老公做手术室因为畸形率高吗?我老公也是静脉精索曲张,1边1度,1边2度,畸形率98%,医生没说手术的事情,能给我讲讲手术原因吗?还有手术过程、影响与费用。我也是胎停了2
你好,我现在刚刚陪我老公复诊回来,精子形态分析还没出来(要下周一),但是我和老公还是小小的庆祝了一下,手术前分别“精子量1.5”“精子活率47.76不正常”“精子密度19.84不正常”今天出的结果是“精子量2.2”“精子活率62.9”“精子密度45.33”都是正常的了,就看畸形情况了,有好转就说明我老公的那两刀没白挨。<br/>接下来回答你的问题:我是怀孕3次,自然流产两次,胎停一次,中间都是按医生说的超过半年,而且每次都是一年左右我才要,可是还是不行,去年10月,我和老公一起检查,发现老公的精子不好,就是我上面说的3样不正常的,一周后精子形态是99%畸形,吃了3个月的药,复诊98%,当时真的要崩溃了,在我的要求下大夫给老公做的三维彩超,没像你说的“1度2度”,只是说左睾丸“valsalva动作时管径宽约0.3cm”不明白是几度,而且大夫说没事,态度相当的不好(谁让人家是中国医大呢),于是我和老公换了家医院(计划生育研究院),不能用医保,但是态度相当的好(不过有点坑人),在医大,我老公是一侧,在这,就说是两侧,而且左侧说的比医大做的严重(彩超住院时回收了,具体数不记得了)我老婆婆就认定这了,没办法,我老公挨了两刀。<br/>费用:住院前一天入院,各种检查“抽血、心电图……”两百多,住院押金3500元,当然,出院时,押金都用完了,7天拆线,我老公是局麻,自己走回病房,麻药劲没过时,他说不疼,但是6小时内部能翻身,那是最难受的,老公都要哭了,最痛苦的还有大小便,我老公今天路过病房的时候看见他躺过的房间很感慨的说“再也不做了,太遭罪了”,7天出院后,在家休息了一个月,大夫说不用,可是我老公说疼,同房的病友也是休息了一个月,出院开了500元多的药“ve,ad丸、新稀宝”,今天是3个月了,大夫早就让他做精液复查,可是我认为精子3个月一个周期,才让老公今天检查的,没想到又开药了,和上回就少个ad丸。我说的有点乱哈,不明白在问我吧。
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:50
幸仁露: 真是同是天涯沦落人,姐妹不要气妥,我们一定要坚强点。相信我们一定能够拥有一个健康的宝宝!
谢谢你,今天看到我老公复查结果比以前好,真是高兴啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:41
幸福在哪: 你好,我现在刚刚陪我老公复诊回来,精子形态分析还没出来(要下周一),但是我和老公还是小小的庆祝了一下,手术前分别“精子量1.5”“精子活率47.76不正常”“精子密度19.8
明白明白,只是咱们这两边检查的东西不一样。看你老公受的罪我也不想让我的老公做手术了,看看人授能不能行吧。多谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:16
lz下次再去你就是带着自己的健康宝宝去的,不要灰心,宝宝一定会来到你身边的,抱抱。
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:48
精灵兔: lz下次再去你就是带着自己的健康宝宝去的,不要灰心,宝宝一定会来到你身边的,抱抱。
谢谢哦
点击查看全文
幸福在哪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:48
精灵兔: lz下次再去你就是带着自己的健康宝宝去的,不要灰心,宝宝一定会来到你身边的,抱抱。
谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:51
应该的,我们都彼此祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:29
幸福在哪: 我是自然流两个,胎停一个,婆婆一直都说是我的毛病,逢人就说我血不好,子宫不养孩子,我在他白眼下活了几年,去年我坚持老公也要检查,才发现老公的精子不好(畸形率98%),虽然给
我老公也是精索
点击查看全文