要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

2010年3月胎停的姐妹们请进

楼主: 心若止
1801658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2日检查出胎停,4日做手术现在还在休息当中,疼心啊,两次都是两个月的时候离开我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:16
我3月9日手术后,4月9日准时来月经了,量和怀孕前差不多,没有吃药,自己来的。今天去看了一下中医,医生说我的卵泡发育不好,卵子质量差,直接导致受精卵质量差,所以发育了一段时间后胎停的。建议我调养半年再要孩子,配了点促进卵泡发育的中药。术后21天我去照了个BC,子宫恢复情况不错,内膜有9mm,当时医生说我估计4月10日左右就能来月经,果然4月9日来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:41
3月24日做的手术,我勉强跟自己说是物尽天择,但那个心痛啊,都二个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:58
我是12号做的胎停手术,几年前还做过两次人流。这次怀孕时都没有什么吐的反应,当时很高兴,觉得宝宝很乖。没想到8号检查却胎停了。当时都崩溃了。。。<br/>现在在家养身体,不知道JMM都准备啥时备孕呢?我好想宝宝快点来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:58
心若止: 我每天都在上网,就是不知道从哪里开始,莫名其妙就没有胎心了,连医生都说不出肯定的原因,现在觉得茫然
别灰心,我们都会拥有一个自己健康、可爱的宝宝。我也是有同样经历的人,最后一次胎停是去年7月份。我现在计划要宝宝了,不过也不知道从何做起,内心总忐忑不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:26
楼主别伤心,我和你的情况基本上一样,也是两次胎停育,每次都是两个多月。当时真的好伤心,身体也受到很的创伤。别灰心,加油!相信我们都会很顺利的拥有自己健康、快乐的宝宝的。我正在准备中……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:17
我是3月24日做的手术,已经两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:31
心若止: 检查染色体和精子,卵子质量,优生四项,你要找对科室才能检查彻底的。医院要找二甲三甲的医院
我是在三级甲等医院查的,只有一个支原体感染,其它没什么,现在,还是不敢再怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:00
music307: 我是3月16日做的无痛人流手术,目前还在休养中
我也是3月16号做的人流现在已经上班一个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:49
我跟楼主一样的,3月2日发现胎停,4日清宫,当时已经60多天了,只有空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 17:32
我是2月28号做的手术,当时很心痛,现在来过第二次例假,例假结束一个多星期了可还是有黑色的分泌物,也不知道怎么了,各位姐妹是否有相同状况呢?好担心哦~~
点击查看全文