要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

2010年3月胎停的姐妹们请进

楼主: 心若止
1803558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2日检查出胎停,4日做手术现在还在休息当中,疼心啊,两次都是两个月的时候离开我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:35
小米的妈: 我是3.1手术的,现还在休假中,天天在网上查资料,有时痛苦有时麻木有时茫然
和你一样的感受。真不知道怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:58
我是4月8日做手术的,心理面很难受,也不知道到底是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:30
我3月21日去检查,胎停了。医生说都停止十几天了。现在慢慢的从心痛中走出来了。也开始了锻炼身体。下周准备去检查身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:20
美羊羊818: 我是3月21日做的人流,当时宝宝正好63天,B超检查有胎芽无胎心,说是四十多天就停止发育了。等月经来还要去查内分泌,确诊胎停 原因。<br/>伤心死了……<br/>一想起宝宝,心里就很
情况一样,感同身受。55555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:23
我是1月17日末次月经,30日结婚,怀孕一个多月才知道的,不知道的时候还和老公去了海南五天,回来就忙着过年了,后来查出怀孕,医生就叫黄体酮保胎,保了两个星期后,又说HCG增长缓慢,于是黄体酮和hcg一块儿打,可是还是没能保住,屁股都肿了,身上难受,心里更难受!开始hcg好像还好一些的,不知道是不是吃了两个星期的杏仁惹的祸,每天吃二十几粒,自从吃了那东西,Hcg好像就有点不正常了,所以,刚孕的姐妹最好不要再吃杏仁了%&gt;_&lt;%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:36
调理好身体,为下一次怀孕做好准备,相信自己,我们会成功的。我也是经历了2次胎停,现正在积极备孕中,希望大家都能好孕成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:40
心若止: 检查染色体和精子,卵子质量,优生四项,你要找对科室才能检查彻底的。医院要找二甲三甲的医院
请问怎么查卵子质量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:42
心若止: 放心,我看了其他姐妹的检查结果大多数都是没什么问题只是少了HCG而已,以后只要打孕铜就可以了。不要想那么多。
这个问题打孕铜可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:56
1月11日末次月经,3月22日还没有卵黄囊,22日人流。唉……现在最受不了就是大肚子,太刺激人了……<br/>对了,大家都准备什么时候备孕呀?
点击查看全文