要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

2010年3月胎停的姐妹们请进

楼主: 心若止
1790258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2日检查出胎停,4日做手术现在还在休息当中,疼心啊,两次都是两个月的时候离开我
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:43
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:08
现在最怕看见大肚子,看见大肚子就想哭。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:28
同命相连啊,哎,都不知道是为什么?
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:58
我打算下个月彻底的检查一下,我要搞清楚原因,总不能糊里糊涂的吧。你说呢?我们都加油吧!宝宝,我们会有的。
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:01
特别是看见刚出生的小孩,就会想如果宝贝不离开我的话,几个月后就是我抱着了。看着就要哭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:32
怎么彻底检查啊??查什么呢??去哪里的医院好吗??
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:30
是啊。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:51
我是2月22日去医院检查,胎芽0.9,但没有明显胎心博动,我不知道如何办,下午去医院,老公说保胎,让医生开了黄体酮,结果3月1号去北京妇产,没长,我出来就开始哭,老公看到胎停2个字腿一软,差点晕倒,2号做检查,3号做的手术,都已经怀孕快3个月了,可是它只长到孕6周就停止了,不知道为什么,刚开始天天哭,睡觉,这两天才好一点,能起床走走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:58
那天同学聚餐,同学的老婆顶着个大肚子,并且一个劲的说自己怎么怎么样,宝宝怎么怎么样,我就好嫉妒,心情极度郁闷呀。不知道该怎样调节自己的情绪呢
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:20
一定要查清楚才能再怀孕,要不然吃苦的是自己。我是第一次胎停的时候没有管是什么原因就怀第二个,结果到了两个月又是这样,又难受又心疼的
点击查看全文