要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

2010年3月胎停的姐妹们请进

楼主: 心若止
1798458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2日检查出胎停,4日做手术现在还在休息当中,疼心啊,两次都是两个月的时候离开我
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:22
别说听别人说宝宝,我现在就想都不敢想,没那个心情
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:27
检查染色体和精子,卵子质量,优生四项,你要找对科室才能检查彻底的。医院要找二甲三甲的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:06
wuqiwuai: 那天同学聚餐,同学的老婆顶着个大肚子,并且一个劲的说自己怎么怎么样,宝宝怎么怎么样,我就好嫉妒,心情极度郁闷呀。不知道该怎样调节自己的情绪呢
换我肯定甩手走人,以后这种聚会我肯定不参加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:35
我是12号做清宫的。肯定是很伤心的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:49
六月小猫: 现在最怕看见大肚子,看见大肚子就想哭。
我也是  有种冲动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:50
我是3月16日做的无痛人流手术,目前还在休养中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:02
我是三月二日B超检查出来有胎芽没有胎心搏动,当日做了清宫手术,子宫出血,七天干净了,现在快一个月了,今天来月经了,打算半年以后再怀孕,好担心,胎停是什么原因呢,下次不知道会怎么样,忐忑不安!
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 00:54
没事的,现在把身体养好,宝宝会来的
点击查看全文
心若止 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 00:59
我们时间差不多,养好身体后,到医院好好检查一下,不要着急,要把原因找出来才能再怀孕,否则以后还会有这种情况的,论坛有很多姐妹知道要检查些什么,你可以先看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:00
恩,胎停育是优胜劣汰,那也算是一好事,就怕有其他原因哦
点击查看全文