要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

怀孕3个月发现没心搏

楼主: vanish
1026228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年26住院,做清宫手术!眼泪!痛苦!已经无法用语言表达!我已经是第3次!真的没信心再战下次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:03
LZ抱抱,我也是大过年的发现孩子没有了心跳,50天的时候还有的,但是5天之后大出血,就么有了,年初五去国妇婴住院,做了刮宫,没打麻药,身体的痛还在其次,关键是心痛,这两天老公一上班,自己就在家里哭,去年5月份已经自然流产过一次了,没想到这次做了万全的准备还是这样~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:03
LZ抱抱,我也是大过年的发现孩子没有了心跳,50天的时候还有的,但是5天之后大出血,就么有了,年初五去国妇婴住院,做了刮宫,没打麻药,身体的痛还在其次,关键是心痛,这两天老公一上班,自己就在家里哭,去年5月份已经自然流产过一次了,没想到这次做了万全的准备还是这样~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:06
金凌舟: 抱抱啊!我刚做完清宫4天,在恢复中!术后出血很少,但从第三天开始就出现腰痛、腹部隐隐做疼、还有就是总想去便便,是不是也感染了啊?怎么办啊?
我也是手术后没什么出血,吃了5天的消炎药,前两天还浑身疼,不过今天好些了,昨天晚上肚子疼了一晚,像来月经的样子,但是只有一点血流出。我想国妇婴这样的医院应该比较专业吧,应该不会感染什么的,打算下次月经干净再去检查
点击查看全文
vanish (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:18
真的好痛苦啊 <br/>现在不知道怎么办!3次了!我真没信心了!老公骂说我没用啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:27
我也两次了,这次无论如何都要彻查到底,弄个明白.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 23:04
vanish: 真的好痛苦啊 <br/>现在不知道怎么办!3次了!我真没信心了!老公骂说我没用啊!
也应该让你的老公去查一下啊,这个责任不应该由你一人来承担的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 23:22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:34
9494贊成樓上的觀點,又不是我們女人單方面的責任,男人也要查
点击查看全文
vanish (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:16
可是我看了很多资料!胎停和精子几乎没关系!老公已经对我不耐烦了!给我脸色看!不理我!骂我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:13
添喜宝宝: 流产后第一次月经,量多,今天第六天去看医生了,找了个主任看,她说我只是过多,没什么大碍,还鼓励我调养好,三个月后大检查,没什么问题就可以再试孕了,我说这么快呀我好大压力
呵呵,我也是的,之前看的是妇科,现在我妇科都不看了,我现在都是挂号挂生殖中心,就是所谓的不孕不育了,呵呵~~~
点击查看全文