要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

怀孕3个月发现没心搏

楼主: vanish
1026928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年26住院,做清宫手术!眼泪!痛苦!已经无法用语言表达!我已经是第3次!真的没信心再战下次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:58
vanish: 可是我看了很多资料!胎停和精子几乎没关系!老公已经对我不耐烦了!给我脸色看!不理我!骂我!
你看的哪的资料啊?胎停跟男人的精子有关系的,精子质量不好就容易胎停,尤其是抽烟喝酒还有一些不好的习惯。
点击查看全文
vanish (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:15
网上很多说,尤其是医生发表的资料里,说胎停和精子质量没关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:34
我是住院保胎快一个月、大年初七检查没心博后做清宫的。怎么可怜的姐妹这么多!抱抱!一般人是很难体会到我们的痛苦的,包括老公,我觉得也不能百分百体会。我常常想,是不是自己上辈子犯了什么罪,要这辈子来偿还
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:46
我是5个半月把孩子生出来的,在产房欲哭无泪。白天哭晚上也哭,老公说这是个意外以后再生一个。朋友们都安慰着说还有机会的半年过得很快的。所以我硬鼓勇气,楼主也是啊把身体养好啊!!!
点击查看全文
vanish (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:10
那你现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:00
没有想到有这么多可怜的JM,想想我们做女人的真是不容易,有时候看别人生个孩子可容易了,可是自己为什么就这么难呢.我也已经胎停两次了,最近晚上做梦都是去看医生的,可能是白天自己想的太多.烦呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:23
我是怀孕到第九周发现胎停的,第八周的时候还有胎芽胎心,第九周就出血了,发现胎心没有了,胎芽也没长,然后做了人流。心里无比悲痛啊!好在老公很好,不停地安慰我,说实在没孩子就算了,他本来就无所慰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:43
但是老公越好,公公婆婆越安慰,就越觉得对不起他们啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:01
大家一定都要轻松起来,我们可以相互鼓励的,加油啊.
点击查看全文