要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

二次胎停——伤心、难过,准备再战

楼主: 亲亲小琥
1126029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第11周,上午去做了B超,医生告知无胎心胎芽,胚胎停育。这是我结婚两年以来的第2次停育了,上一次是在08年的时候50多天自然流产的,没想到这个还是这样,其实在38天的时候有过褐色分泌物,可是打了无数的黄体酮和HCG还是没有保住。这期间和老公去北京做了染色体的检查,没有问题(一般染色体有问题的很少),胎停之后也没有什么特别的表现,该恶心的时候恶心,真不知道该怎么办了,要是下一个还这样该怎么办啊,我好害怕,好担心,也让家里人跟我一起害怕担心。<br/>           明天我的小琥就要离开我了,妈妈会永远爱你的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:11
抱抱楼主。这种心情也只有经历过的才知道,我也是昨天刚清宫,原本满怀激动和喜悦地迎接我的小虎,没想到小虎离弃了我。我得知自己有了,那时还不够30天就开始感冒咳嗽,吃了半个月的药,医生开的,最要命是我上周和LG吵过一场,隔天就发烧了,估计是动了胎气,宝宝就在那时就被气走啦,那时42天。我是48天出血的,当时B超只有卵黄囊,没有胎心搏动。<br/>我现在真的好后悔,为什么要跟LG吵,这么激动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:55
有相似经历的MM都互相鼓励一下,但愿下一次我们都会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:15
我那时候没见红没腹痛,就那样悄悄地离开了我虽然做的是无痛人流(确实是不疼),心里难受得说不出来。<br/>总结经验,还是要调节好内分泌和多做运动锻炼身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:31
我觉得 你之前有自然流产,应该是封闭抗体出现问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:38
我的情况和楼主差不多,1.20清的宫第二次胎停!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:13
其实孩子离开身体的那一刻真的是好痛好痛,心比身更痛啊,加油吧,我们都会幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:50
宝宝楼主,偶也是2次胎停了啊,想想当时那个伤心啊,觉得这世界怎么这么不公平啊,怎么会发生在我的身上哦,唉,来到播种网才发现同病相怜的姐妹这么多~~~,让我们一起努力吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:18
怎么会这样呀,LZ做了全面排查吗?我也是一月份出现胎停的,现在都还是怕呀?都不知道第二次该怎么防止了再发生此种情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:03
抱抱姐妹,无聊上了播种网。因曾经有过相似经历。如今我的女儿已经2岁多了,活泼可爱。这么说只想让姐妹们安心,好孕总会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:04
抱抱啊,我正经历这样的事情,心疼的厉害,马上要去做清宫手术了,好害怕......
点击查看全文