要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

二次胎停——伤心、难过,准备再战

楼主: 亲亲小琥
1126929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第11周,上午去做了B超,医生告知无胎心胎芽,胚胎停育。这是我结婚两年以来的第2次停育了,上一次是在08年的时候50多天自然流产的,没想到这个还是这样,其实在38天的时候有过褐色分泌物,可是打了无数的黄体酮和HCG还是没有保住。这期间和老公去北京做了染色体的检查,没有问题(一般染色体有问题的很少),胎停之后也没有什么特别的表现,该恶心的时候恶心,真不知道该怎么办了,要是下一个还这样该怎么办啊,我好害怕,好担心,也让家里人跟我一起害怕担心。<br/>           明天我的小琥就要离开我了,妈妈会永远爱你的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:48
我的宝宝也是在1个月前离开的,相比心里,身体上的这点痛又算得了什么呢。不过我相信我们每一个人都会有自己的宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:58
身体上的疼痛真的很快会过去,可是失去孩子的那种痛苦,却一直无法忘记。不过我相信,宝宝很快会回来的
点击查看全文
亲亲小琥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:41
加油啊!太有缘了
点击查看全文
亲亲小琥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:48
今天从老家回来了.准备利用这两天的时间好好搜索一些治疗胎停的方案和医院。然后就开始 了寻宝计划,老公说了既然遇到困难就要面对。我们基本也走出了困境,因为我们基本没有做过太多检查,所以西医检查是第一步 ,因为西医检查需要一段时间,在检查期间打算用中医调理身体外加锻炼身体了。<br/>    大家也不要太伤心啊,我看到播种网上好多朋友经过努力最后都成功了,我详细我们 最后也会成功的!不抛弃、不放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:04
宮寒的孕婦可致胎兒胎停或無胎心嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:33
养好身体,再战吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:41
我们一起加油吧!只要不放弃,就会有收获!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:12
祝大家都能生个健健康康的宝宝.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:08
我也是啊!怎么办那?帮帮我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 12:39
恩,加油MM們,我相信上帝會將一個可愛的寶寶送到我們身邊的
点击查看全文