要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

大家都准备做检查么?进来聊一聊

楼主: 香芋宝宝
1054223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刮宫还没有出一个月,还在调养中。不知道出了满月应不应该去做相关的流产检查?有的人说偶尔一次流产不用全面检查,可是下次还流产怎么办?不是又要受一次罪啊?所以大家进来说一说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:16
我也是头胎停的,应该检查一下,也是怕再停育,医院都不知道什么原因,所以要挨个查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:20
还是系统的检查一下比较安全,没问题最好,有问题就及时治疗,如果不检查,到时候怀上了,心里还总惦记着是个事情!心情好在这个孕期也很重要!为了安全,为了安心,还是好好检查一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:52
JM们,我3月流了之后,直到现在也没再孕,性激素六项查了,没问题,医生没让再查别的,你们说还需要再查什么,有知道的吗,急切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:26
期待薇儿,你可能没找准自己的排卵日,所以还没有怀,找准自己的排卵日安排功课就很快了,不要担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:51
我也是头胎停育的,10.10做的手术。问了医生,说没检查的必要,现在的心情也很复杂,怕检查,但是又怕不检查。现在自己多喝黑豆浆,晚上都泡脚,听说有好处,姐妹们不妨试一下吧。
点击查看全文
w想要宝宝 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:46
我曾经听说是来第三次YJ才去检查的,是么?查性激素要在来YJ时的第三天左右去查会准确些!具体有什么检查,还有什么时候做就真的不知道了?有知道的姐妹吗?我是刚做完两周.也挺迷惘的.....今天去BC复查,还有点血在里头.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:48
去大一点的医院,流产一次都是说不用检查的,不过还是可以检查,但是要像楼上的jm说的那样,要一个月后再看,要么检查的结果不准,我是头胎50多天见红,刚结婚不明白,没保住,第二次是修养一年后要的,当天知道怀孕就见红了,还是没保住,去年修养一年半又怀孕了,辞掉工作在家保胎,8周时bc医生还说很好,12周时见红,bc胎停,且胎囊畸形,今年10月,在我强烈的要求下,和老公在沈阳医大二院检查(生殖辅助门诊—优生优育),项目:抗子宫抗体(自己)、抗心磷脂抗体(自己),染色体、铅、叶酸(两个人),精子动态和畸形率,结果是什么都正常,就是老公的精子不好,畸形99%,大夫说3个bb都和这个有关系,所以jmm们不要在家自己瞎吃药,不一定是我们自己的事,大夫说这种情况男女各占50%.还有的夫妻检查不出结果的(占流产、胎停60%),那就是环境、心情因素了,祝jmm好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:06
胎停一年以后仍未怀孕,可按照不孕不育检查,如:激素六项.衣原体支原体........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:26
除了自己检查,也让老公检查。我去年胎停,也一直以为自己的原因,但做了很多检查都正常,看中医也说没问题。后来老公一查,精子总体少,活动率差,畸形率67%,畸形率一超过50%,听说就基本都会胎停了。
点击查看全文