要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

大家都准备做检查么?进来聊一聊

楼主: 香芋宝宝
1057323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刮宫还没有出一个月,还在调养中。不知道出了满月应不应该去做相关的流产检查?有的人说偶尔一次流产不用全面检查,可是下次还流产怎么办?不是又要受一次罪啊?所以大家进来说一说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:14
失眠人 发表于 2009-12-22 14:26
<br/>除了自己检查,也让老公检查。我去年胎停,也一直以为自己的原因,但做了很多检查都正常,看中医也说没问题 ...
<br/><br/>亲,调查一下你首次胎停是否有胎心以后停育的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:15
好好的爱ta 发表于 2009-12-15 17:16
<br/>我是头胎停了!准备再接再厉不气馁
<br/>医生没有让我做其他的检查
<br/><br/>亲,调查一下你首次胎停是否有胎心以后停育的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:50
幸福在哪 发表于 2009-12-21 15:48
<br/>去大一点的医院,流产一次都是说不用检查的,不过还是可以检查,但是要像楼上的jm说的那样,要一个月后再看 ...
<br/><br/>我觉得你后面那几句说的特别好,我和我先生是二婚,我有一个孩子跟着前夫,他有一个孩子跟着前妻,但我五月份怀过一次,后来70多天胎停了,我觉得这和心情还是有很大的关系,那段时间我心情特别的差,在怀孕之前还刻意少吃东西减过肥,因为当时压根就没想到会怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:53
失眠人 发表于 2009-12-22 14:26
<br/>除了自己检查,也让老公检查。我去年胎停,也一直以为自己的原因,但做了很多检查都正常,看中医也说没问题 ...
<br/><br/>那这种情况要怎么办呢?
点击查看全文