要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异症

楼主: 未出茧的蝶
2119947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是新来的,以前得子宫内膜症,腹腔镜手术非常成功,但是4年过去还是没有受孕,现在准备做试管婴儿。请各姐妹多指点指点,再此谢谢大家!祝各位姐妹心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:00
summer_9936 发表于 2012-1-18 17:22
<br/>我也是内异,卵巢巧囊,07年底腹腔镜手术穿刺,一直没孕,09年开始试管,这是第三次移植了,今天是第11天, ...
<br/><br/>    相信自己一定行,现在只有向前走了;我也是内异+巧囊+复发,反正女人有的问题都差不多有了,都是通过试管有的,我也是长在卵巢上的也是三四期了,所以大家不要放弃,相信自己啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:29
我也是卵巢巧囊,试管2次都没有成功!但是胚胎很好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:01
大家好,找到组织了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:03
我也想试管了,“宝宝快快”医生给你用的是什么方案?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:05
豆丁宝妈 发表于 2012-1-1 20:47
<br/>桥囊+内异,开刀不到半年再发
<br/>备孕6年啊,最后还是试管了
<br/>还好成功了
<br/>
<br/><br/>你的做试管是定的什么方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:47
用户名和出生年份:82年
<br/>
<br/>内异程度及何时诊断:2010年腹腔镜手术发现内异症,不知几期
<br/>
<br/>第几次试管类型及地点:试管前B超第一次发现有巧囊,试管一次,云南,
<br/>
<br/>如有可能请讲述降调和促排方案和用药:一针达菲林,22天后开始促排,乐宝得(尿促)每天300u,取卵12个,培养胚胎仅3个,由于卵巢过度刺激放弃鲜胚,2次月经后冻胚移植3个,移植后13天月经到,试管失败。
<br/>
<br/>目前所处阶段:下次试管,间隔一个月以后回医院咨询。
<br/>
<br/>补充:在取卵中,我抽取了数个巧囊,促排时巧囊也猛涨,医生说我卵泡分界模糊,看起来内异的程度不轻,我想至少也是3或4期吧。
<br/>
<br/>真有人巧囊还试管成功吗?我多需要点精神支持啊!!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:19
rw龙宝 发表于 2012-2-26 22:05
<br/>你的做试管是定的什么方案?
<br/><br/>超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 18:03
我是05年发现内异症+巧囊的,做过一次腹腔镜,9年未孕,去年决心做试管,2月7日末次月经,2月25日移植,3月8日确认怀孕。
<br/>
<br/>姐妹们不用担心,做试管有机会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:57
豆丁宝妈 发表于 2012-1-1 20:47
<br/>桥囊+内异,开刀不到半年再发
<br/>备孕6年啊,最后还是试管了
<br/>还好成功了
<br/>
<br/><br/>我也是半年不到就复发了 MD
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:46
我也是内异,五年前腹腔镜后两年有发现有子宫肌腺瘤,第一次鲜明胚生化失败,现在只剩一个冻囊胚了,菩萨保佑我能成功把囊宝宝接回家,希望移冻胚成功
点击查看全文