要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异症

楼主: 未出茧的蝶
2121547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是新来的,以前得子宫内膜症,腹腔镜手术非常成功,但是4年过去还是没有受孕,现在准备做试管婴儿。请各姐妹多指点指点,再此谢谢大家!祝各位姐妹心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:56
青荇啊 发表于 2012-2-1 22:33
<br/>我是巧囊要试管,姐妹们,还有谁巧囊试管成功的呀,巧囊试管那么难成功吗?? ...
<br/><br/>em30一次成功,双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:31
我也是巧囊加肌腺瘤呢,试管一次成功,刚抽完血,已确认。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:42
感恩2010 发表于 2012-3-15 16:31
<br/>我也是巧囊加肌腺瘤呢,试管一次成功,刚抽完血,已确认。
<br/><br/>mm还记得我么,比你晚一天移植的,在另一个帖子聊过。我今天也确认了,hcg 944,孕酮24,你呢?我不知道我的孕酮够不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:59
接所有好孕姐妹的棒棒!!呵呵!!!也保佑我试管一次成功!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:07
姐妹们在哪里做的试管呢,我在北京
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:02
我在2011年2月10日在济南红十字会医院(NN的坑人医院)做的宫腹腔镜,回来备孕半年没有怀孕。去枣庄生殖中心做的输卵管造影(简直疼死了),现在刚做完各项检查准备试管了,正在吃妈富隆,还有一个星期就要准备进入周期了!期待中!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:00
感恩2010 发表于 2012-3-15 16:31
<br/>我也是巧囊加肌腺瘤呢,试管一次成功,刚抽完血,已确认。
<br/><br/>我也是腺肌瘤,也在试管,您成功了,我非常想和您聊聊!请赐教,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:18
接姐妹们的好孕棒~~~希望我也一次成功,生下健康可爱的宝宝!
点击查看全文