要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异症

楼主: 未出茧的蝶
2117747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是新来的,以前得子宫内膜症,腹腔镜手术非常成功,但是4年过去还是没有受孕,现在准备做试管婴儿。请各姐妹多指点指点,再此谢谢大家!祝各位姐妹心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:06

蓝皮老鼠 发表于 2012-1-18 15:44 mm,请问什么叫腹膜型和卵巢型啊?
你动腹腔镜时,医生应该会诊断的,卵巢型的是指内膜长到了卵巢上(巧囊就是),腹膜就是在腹腔和子宫间有个腹膜,内膜异位长到了那,我是子宫壁和腹膜都粘在一起了,跟本分不开了,不过试管不太影响,我那时医生说如果怕有影响也可以打针,一个月一针好像一千多一点,连打三个月这样会好一点,但我后来没打,直接试管,一次成功,促排13颗,配成11个,当时医生说像我这样10个左右是最好的,卵子质量会好一点,而且不会腹水,如果太多容易腹水,会不能移鲜胎.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:27
蓝皮老鼠 发表于 2012-1-18 15:07
<br/>我也是巧囊,内异四期,术后打了六针诺雷德,医生本来说试个几个月不行就试管,自己不甘心,也是因为怕疼, ...
<br/><br/>请问你怎样查出内异的,我是不明原因,想考虑一下这方面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:16
我也是内异,手术后半年,走上试管路。打了第2针达菲林降调,菩萨保佑我一切都顺利,月尾就可以促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:33
我是巧囊要试管,姐妹们,还有谁巧囊试管成功的呀,巧囊试管那么难成功吗??em29em29
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:07
WAWAning 发表于 2012-1-2 21:26
<br/>巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
<br/><br/>真为你高兴!祝你和宝宝平安!
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:10
LZH5201314789 发表于 2012-1-3 12:19
<br/>我是內异,试孕半年了。做完腹腔镜复查的时候医生就建议试管了,当时就想自己试孕看下,结果还是没怀上。现 ...
<br/><br/>一起努力吧!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:27
sallyzhou613 发表于 2012-1-22 13:06
<br/>本帖最后由 sallyzhou613 于 2012-1-22 13:09 编辑
<br/>蓝皮老鼠 发表于 2012-1-18 15:44  mm,请问什么叫腹 ...
<br/><br/>我和你一样,内异IV期(腹膜型)你的成功给了我信心,我在打针,第四针后试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:00
会成功的,我宝宝已经出生十八天了,双胞胎女儿!我和俩小龙女一起祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:53
我也是内异,双侧巧囊,2010年11月手术,打了三针诺雷德。试孕快一年了,还是不行,准备下月试管!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:53
不死心! 发表于 2011-12-30 18:25
<br/>我也是内异一期,腹腔镜一年了还是不得,抽血可以查内异吗?怎么查?谢谢! ...
<br/><br/>CA125可以查到,
点击查看全文