要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异症

楼主: 未出茧的蝶
2113247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是新来的,以前得子宫内膜症,腹腔镜手术非常成功,但是4年过去还是没有受孕,现在准备做试管婴儿。请各姐妹多指点指点,再此谢谢大家!祝各位姐妹心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:26
rw龙宝 发表于 2011-12-29 14:22
<br/>我也是内异,现在做试管呢
<br/><br/>巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:26
豆丁宝妈 发表于 2012-1-1 20:47
<br/>桥囊+内异,开刀不到半年再发
<br/>备孕6年啊,最后还是试管了
<br/>还好成功了
<br/>
<br/><br/>巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:27
巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:27
巧囊内异好孕QQ群:203811523,姐妹们赶快加入吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:19
我是內异,试孕半年了。做完腹腔镜复查的时候医生就建议试管了,当时就想自己试孕看下,结果还是没怀上。现在怕复发,所以直接试管了,正在在试管的路。但愿我们的试管之路会很成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:53
我也是左侧巧囊手术剥离了,备孕半年没怀上,看来也只能走试管之路了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:07
我也是巧囊,内异四期,术后打了六针诺雷德,医生本来说试个几个月不行就试管,自己不甘心,也是因为怕疼,结果兜兜转转也看了中医,喝了苦药,肚子仍是空空的。我的主刀医生告诉我不能再拖了,准备年后试管了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:40
joycexlj8582 发表于 2011-12-31 12:29
<br/>亲,你是在哪个城市啊,我和你情况一样,医生说不用做造影就可以试管的吗?我想试管,但我不想做造影,伤 ...
<br/><br/>mm,做试管是不用做造影的,因为做试管就没有输卵管什么事儿了@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:44
sallyzhou613 发表于 2011-12-31 09:05
<br/>有,我就是内异四期试管一次成功,还是双胎,但是我是腹膜型比你们卵巢型的影响小一点,不过要有信心! ...
<br/><br/>mm,请问什么叫腹膜型和卵巢型啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:22
我也是内异,卵巢巧囊,07年底腹腔镜手术穿刺,一直没孕,09年开始试管,这是第三次移植了,今天是第11天,估计这次又要失败了,心情很差啊
点击查看全文