要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

记录我的SG之路:第一次2个鲜宝14天验血成功,21天宣布失败,23天确认宫外孕

楼主: rainbow1122
4092478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第一天,肚子还是有点胀。只是比起前几天明显好了很多。<br/>   昨天移植回到家一直平躺到今天早上5点,腰都快断了。实在受不了了就坐起来靠着睡到九点。<br/>   同天移植的俩姐妹都说平躺太受罪了,今天开始不约而同的都决定不平躺了,该干吗干吗吧!<br/>   老妈第一次给打黄体酮,打完后土豆片和热水袋都闪亮登场了。<br/>   这几天担心的腹水好像没有出现,很庆幸。<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 rainbow1122 于 2010-11-18 10:42:02 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:44
一定可以,我觉得我现在应该把心态放正,姐妹们加油,老天会眷顾我们的
点击查看全文
rainbow1122 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:13
精灵123: 没做好准备的还是别测,你现在就急,最好不测。<br/>上次在沈阳做的时候,一姐妹14天的时候试纸测了,还小队长,哭了一天,第2天抽血,成了。<br/>我在7。8天的时候也特想测,就是家里没
精灵,你14天直接去抽的血啊?之前没自己测过啊?真能坚持的住,佩服啊。你是一次就成的吗?移了几个胚胎啊?移植后都有啥感觉啊?[本话题由 rainbow1122 于 2010-11-02 19:26:27 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:24
移植第8天<br/>今天基本在网上泡了一天,听很多成了的姐妹说第7、8天都测到了。自己更有点跃跃欲试了。终于在下午5点多,刚睡觉醒来,迷糊外加冲动的情况下,没忍住,拿试纸测了。结果是失望的大白板一个。虽然在意料之中,可还是有点失望。群里的姐妹都说我测的太早还有希望,我知道那是大家安慰我。基本没什么希望了。测完后反而觉得轻松了很多,想侧身就侧身,想趴着就趴着,想吃啥就吃啥,再也没那么多顾忌了。今晚打算侧身睡觉了,这几天晚上睡觉大多平躺,快到早上时腰酸背痛的。终于自己解放了!<br/>本来信心满满,感觉自己应该是成了的。因为听成了的姐妹说的症状我基本都有,比如P多,偶尔腹部有针扎的刺痛,体温高,能吃,BD多,胸胀。<br/>感觉测出了这个结果虽然失望,但如释重负,总比整天忐忑不安,着急的好。明天打算去上班了,或许上班有工作可忙,就会忽略这件事,分散点对这件事的关注。第13天晚上再测吧,在14天最后判刑前自己心里有个底。很佩服那些能忍到14天再测的姐妹,心里素质真好啊~!其实道理都明白,可是真要做到还很不容易呀!<br/>看来淡定不是说说那么简单,我还需要继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:49
在等等,一定行的。P多,偶尔腹部有针扎的刺痛,体温高,能吃,BD多,胸胀。<br/>这些都是好现象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:41
我也对号入座的,在沈阳,老公都是就自己烧饭的,取卵前,我就P多了,估计和吃的有关系,取卵那天就开始打黄体酮40mg一次,一天两次,打了我MM就胀痛,11号取,14号移植2个,冻了3个,我一共就取了5个。移植后就是躺着,我都不出门,针是让老公打的,逼着他学的,因为找人上门打针还难,关键我要乘15个小时的动车回家,回家那天就必须让他打了。<br/>还有就是肚子有抽痛的感觉,我老公说是因为卵巢被刺激才那样的。我肚子也会胀,我空腹喝牛奶就胀的,但我不拉肚子,别人空腹喝牛奶会拉肚子的。<br/>家里没有试纸啊,老公去买碘伏,他都没买试纸,他说不买就不测,省得自己乱紧张了啊。<br/>第10天回家的,我还以为家里有试纸的,可家里没有,被我以前做人授的时候都测光了。<br/>到家后我也基本不下楼,省的别人看到要乱说的,因为我有45天不在家了,车子一直在路边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:47
三月樱桃: 在等等,一定行的。P多,偶尔腹部有针扎的刺痛,体温高,能吃,BD多,胸胀。<br/>这些都是好现象
呵呵,难道还有一丝希望,我可不敢测了。14天直接去验血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:05
移植第9天<br/>今天移植第9天了,没啥特别的感觉。今天和LG吵了一架,气的我胃痛,头也痛。胃口也不好了。知道这个时候生气对身体不好,可还是控制不住自己。本来计划今天去上班的,结果也懒得去。心情不好。<br/>在群里看见了很多才中奖的姐妹们,真羡慕她们。什么时候可以轮到我呢?有点撑不住了[本话题由 rainbow1122 于 2010-11-03 17:13:28 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:29
我才第四天,也很着急呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:30
rainbow1122: 移植第9天<br/>今天移植第9天了,没啥特别的感觉。今天和LG吵了一架,气的我胃痛,头也痛。胃口也不好了。知道这个时候生气对身体不好,可还是控制不住自己。本来计划今天去
对了,mm也在三院做的。移植以后有开什么药么?我看见有的姐妹移植以后还吃泼尼松、阿司匹林之类的药,但医生没有给我开药呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:45
善柔: 对了,mm也在三院做的。移植以后有开什么药么?我看见有的姐妹移植以后还吃泼尼松、阿司匹林之类的药,但医生没有给我开药呀。
我是在三院做的。移植后大夫什么药都没给开,你说的那些吃药的好像都是解冻移植的。
点击查看全文