要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

记录我的SG之路:第一次2个鲜宝14天验血成功,21天宣布失败,23天确认宫外孕

楼主: rainbow1122
4096578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第一天,肚子还是有点胀。只是比起前几天明显好了很多。<br/>   昨天移植回到家一直平躺到今天早上5点,腰都快断了。实在受不了了就坐起来靠着睡到九点。<br/>   同天移植的俩姐妹都说平躺太受罪了,今天开始不约而同的都决定不平躺了,该干吗干吗吧!<br/>   老妈第一次给打黄体酮,打完后土豆片和热水袋都闪亮登场了。<br/>   这几天担心的腹水好像没有出现,很庆幸。<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 rainbow1122 于 2010-11-18 10:42:02 编辑]
点击查看全文
rainbow1122 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:48
貌似从昨天开始基本没任何感觉了。原来的腹部抽痛、P多等症状都没了,胸也没前几天胀的那么明显了,不知道是好兆头还是……。心情真复杂,着急、彷徨、失望又带有一点希望,真折磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:14
加油。我今天是第10天,上午测到了,升级成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:57
huajing6640: 加油。我今天是第10天,上午测到了,升级成功。
huajing,那你也是10月25日移植的吗?那和我是同一天哦~!太巧了。你是第一次移植吗?移植后都有什么感觉啊?你第10天测是第一次测吗?我都不敢测了,怕自己受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:00
移植第10天<br/>11月5日移植第10天,除了忐忑不安。身体貌似没什么特别的感觉,胸小胀,小肚子也偶尔有点坠痛不大舒服。早上基础体温37.08.比前两天下降0.05左右。<br/>有个同天移植的姐妹,第9天晚上有点滴出血,听说有点滴出血时着床的标志。那她岂不是成了?真羡慕。我怎么就什么感觉都没有呢?难道根本就没着床?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:58
rainbow1122: 移植第10天<br/>11月5日移植第10天,除了忐忑不安。身体貌似没什么特别的感觉,胸小胀,小肚子也偶尔有点坠痛不大舒服。早上基础体温37.08.比前两天下降0.05左右。<br/>有个同
MM别着急,我就是11天的晚上才出现着床性出血的,说明是第11天才着床的。而且我们一起做的姐妹们只有我一个人有出血,说明出血的并不多,不要自己吓自己。干点有兴趣的事吧,分散注意力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:57
超级@宝宝: MM别着急,我就是11天的晚上才出现着床性出血的,说明是第11天才着床的。而且我们一起做的姐妹们只有我一个人有出血,说明出血的并不多,不要自己吓自己。干点有兴趣的事
谢谢超级宝宝。<br/>我这两天还是稍微有点BD,但没有出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:39
移植第11天<br/>群里差不多时间移植的姐妹不断传来喜讯,真羡慕她们。这两天没什么感觉,晚上睡觉也很随意,弯腰,蹲下、伸手等等动作都不再顾忌了,基本上都忘了自己是移植11天的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:12
移植第12天<br/>昨天移植第12天,不知道是因为太紧张了,还是其他原因,左侧腹部有抽痛,尤其是下午和晚上抽痛的频率还有点高。偶尔右侧腹部也有抽痛。晚上睡觉时因为这个比较担忧,很久都不能入睡。早上基础体温37.13,又上升了0.03.晚上做梦梦见我做B超,还看见了宝宝的头和四肢,那叫一个美啊!早上起来更失落,因为常说梦都是反的。<br/>    昨天同天移植的其他两个姐妹都说第9天也没测到。最近也不敢再测了,大家都等着第14天的抽血结果。看坛子里有的姐妹说抽血结果取的时候,感觉就像等待彩票中奖的公布,几家欢喜几家愁。什么样的心情都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:17
移植第13天<br/>今天早上挣扎了半天还是忍住没有拿试纸测,怕自己失望。这两天心焦的难熬,一直都想偷偷再测一下,但又怕自己接受不了结果,拼命控制自己不去测。家里亲戚朋友知道我SG的事,每天都有打来电话询问的,他们越是关心我越是紧张,怕最后不仅是自己失望,更让大家失望。LG说这也不是着急的事,不知道他是故作淡定,为了安慰我,还是实际上心里和我一样忐忑。LG说不管着急不着急,最后也是一样的结果。<br/>明天就要去开奖了,不知道等着我的结果会是什么。自己没信心,因为一般各类抽奖或者其他活动,我一般都不是那种幸运的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:51
移植第14天 开奖<br/>昨天抽血没报什么希望,结果血值200多,竟然中了,太意外了!<br/>不过大夫说血值有点低,21天还需要看翻番情况如何。<br/>这次终于踏实点了,确认胚胎着床了,但又开始有新的忐忑,就怕宫外或者生化。希望21天翻倍能正常。[本话题由 rainbow1122 于 2010-11-09 10:52:48 编辑]
点击查看全文