要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

记录我的SG之路:第一次2个鲜宝14天验血成功,21天宣布失败,23天确认宫外孕

楼主: rainbow1122
4090478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第一天,肚子还是有点胀。只是比起前几天明显好了很多。<br/>   昨天移植回到家一直平躺到今天早上5点,腰都快断了。实在受不了了就坐起来靠着睡到九点。<br/>   同天移植的俩姐妹都说平躺太受罪了,今天开始不约而同的都决定不平躺了,该干吗干吗吧!<br/>   老妈第一次给打黄体酮,打完后土豆片和热水袋都闪亮登场了。<br/>   这几天担心的腹水好像没有出现,很庆幸。<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 rainbow1122 于 2010-11-18 10:42:02 编辑]
点击查看全文
rainbow1122 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:10
善柔: rainbow,我也在北医三院做的试管,昨天移植的。我取卵29个,怎么大夫没给我开点滴啊。。
善柔,没给你开点滴可能是你的卵巢刺激没有过度,卵巢大小还算正常吧。我取卵前B超左侧卵巢都5.0多大了,大夫说有点过激了。我们同批取卵的有个姐妹比我取的还多,取了27个也没打点滴。别担心,大夫会根据个人情况而定是否需要打点滴。<br/>你这几天一定要多喝水,多排尿。肚子再胀也要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:16
rainbow1122: 善柔,没给你开点滴可能是你的卵巢刺激没有过度,卵巢大小还算正常吧。我取卵前B超左侧卵巢都5.0多大了,大夫说有点过激了。我们同批取卵的有个姐妹比我取的还多,取了27
我移植前每天喝水都超过5000ml。昨天我已经移植了,就没有再那样猛喝水。但今天下午感觉肚子(胃部)涨起来了,我有点担心是不是腹水。我现在还要像刚取卵后那样多喝水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:06
善柔: 我移植前每天喝水都超过5000ml。昨天我已经移植了,就没有再那样猛喝水。但今天下午感觉肚子(胃部)涨起来了,我有点担心是不是腹水。我现在还要像刚取卵后那样多喝水吗
善柔,移植后前几天肚子还是有些胀的。别担心,过几天就会好了。只要肚子觉得胀就一定要多喝水,多排尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:45
我一直坚持喝水、吃肉。。这几天都长胖啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:30
真希望姐妹都成功,那么我也成功的机率大一点,唉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:43
移植第7天<br/>今天移植第7天了,昨晚8点多测了下体温37.4,今天早上基础体温37.1,是怀上的信息吗?上网找姐妹们聊了,才知道打黄体酮体温是会升高的,白激动了一场。<br/>离开奖的日子越来越近了,也开始着急起来了。前几天感觉还早,一点不急。可今天开始突然着急了,真有点忍不住想明天自己先测测看了。听第8天没测到的姐妹说,测的太早比较影响心情,那我就忍到第10天吧,要是测不到就去上班了。<br/>今天下腹部靠近大腿的位置,突然抽抽着疼了几下,还好痛哦。不知道是什么征兆,是好是坏啊。<br/>开奖的日子过半后,越来越难熬了啊~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:44
晴天@宝宝: 真希望姐妹都成功,那么我也成功的机率大一点,唉,
我也希望自己一次能成,给走在SG之路的姐妹们增加些信心。加油,咱们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:46
善柔: 我一直坚持喝水、吃肉。。这几天都长胖啦!
能吃下就尽量吃,宝宝也需要营养哦~~!坚持坚持,过了第5天以后就会舒服很多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:56
谢谢mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:40
rainbow1122: 移植第7天<br/>今天移植第7天了,昨晚8点多测了下体温37.4,今天早上基础体温37.1,是怀上的信息吗?上网找姐妹们聊了,才知道打黄体酮体温是会升高的,白激动了一场。<br/>离开奖的
没做好准备的还是别测,你现在就急,最好不测。<br/>上次在沈阳做的时候,一姐妹14天的时候试纸测了,还小队长,哭了一天,第2天抽血,成了。<br/>我在7。8天的时候也特想测,就是家里没试纸,坚持到第14的时候去抽血的,下午4点出报告,我3点就到了。嘿嘿~成了~小开心一下。
点击查看全文