要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们来交流下现在的身体症状和营养补充情况吧!

楼主: zuotian2009
698827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在应该是35天<br/> 身体没什么不适<br/> 乳房变大了点,之前乳头触痛,最近好像又减轻了(不是什么不好的状况吧?)<br/> 饮食方面,没有特别的注意。<br/> 每天吃一两个水果,一瓶牛奶,一片复合维生素片<br/> 每天还是11点才睡觉,平时夜猫子,早睡睡不着:-(<br/>  <br/> 医生说前三个月是宝宝神经大脑发育的关键时期<br/> 营养特别重要<br/> 姐妹们有什么好的补充营养和调整身体的好办法吗?<br/> 讨论下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:09
进入第二个月了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:04
pinkmorning: 我现在是按医生的建议每天两包牛奶 一只鸡蛋 早上一只苹果 下午一只橘子 中午还有一杯孕妇奶粉 还有叶酸片 氨基酸 维生素b 还有钙片(我缺钙的厉害)
你干脆吃复合维生素片呗,多省事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:05
小兔子哈: 进入第二个月了呢
第二个月,好像还没太多感觉。<br/>不知道晨吐是什么时候,我倒是很期待,要是不吐一下,真的好像缺点什么,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:06
我上午胃口不好,午饭吃的比较清淡,但是到了晚上胃口大开,昨天吃的金针菇排骨山药汤,吃了好多排骨,很香
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:20
暖暖de阳光: 第二个月,好像还没太多感觉。<br/>不知道晨吐是什么时候,我倒是很期待,要是不吐一下,真的好像缺点什么,呵呵
哈哈 你怎么还期待呀.我有点怕怕.不过要好好调整心态.向你学习~
点击查看全文
zuotian2009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:25
哎呀<br/>看得我眼花缭乱口水直流啊<br/>我中午只能吃食堂,晚上也就只能在外面餐馆吃<br/>昨天下午带了个苹果和桃,只吃了一个,没什么胃口呀<br/>我也要多吃点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:17
我每天一个苹果,一瓶酸奶,晚上一粒爱乐维。<br/>就是这几天睡眠不好,每天半夜2点都会醒,也不知道什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:21
我现在胃口不太好 早上很早就醒了  早晚一杯牛奶   苹果一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:37
今天整30天了,早上一个鸡蛋,一天一袋牛奶,一粒叶酸片,再吃点水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:31
早上起来可能胃空的关系,都会恶心甚至吐,因为没吃东西吐不出来,好难受啊,胃口也不怎么好,不能闻或吃油味重的,白天很困,一直像生病的感觉,整个人都很不舒服,情绪也很低落,有这几天都是想吃什么就吃,有时一天吃两个西红柿,一袋豆浆,总有想吐的感觉好难受啊!
点击查看全文