要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们来交流下现在的身体症状和营养补充情况吧!

楼主: zuotian2009
700627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在应该是35天<br/> 身体没什么不适<br/> 乳房变大了点,之前乳头触痛,最近好像又减轻了(不是什么不好的状况吧?)<br/> 饮食方面,没有特别的注意。<br/> 每天吃一两个水果,一瓶牛奶,一片复合维生素片<br/> 每天还是11点才睡觉,平时夜猫子,早睡睡不着:-(<br/>  <br/> 医生说前三个月是宝宝神经大脑发育的关键时期<br/> 营养特别重要<br/> 姐妹们有什么好的补充营养和调整身体的好办法吗?<br/> 讨论下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 13:14
hukunc: 早上起来可能胃空的关系,都会恶心甚至吐,因为没吃东西吐不出来,好难受啊,胃口也不怎么好,不能闻或吃油味重的,白天很困,一直像生病的感觉,整个人都很不舒服,情绪也很低落,有
我也早上起来有点恶心的感觉.我特意跑到超市买了些开味的酸的什么话梅之类的.早上起来含一颗.感觉好很多.喝点水后去刷牙.有时候没吃.边刷牙边就想吐呢.真要命.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:52
我现在是每天一个苹果,牛奶(豆浆)一杯,晚上叶酸一片。。。其他就是正常饮食了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:08
其实大家都差不多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:03
我吃了叶酸。维E。。2-3颗核桃。一天一杯牛奶。。水果喜欢吃黄瓜和菜瓜。。。胃口不好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:07
我每天一片叶酸,一个鸡蛋,一碗黑芝麻糊,一瓶酸奶。本来有Blackmores,但担心叶酸过量,就还没吃,打算孕吐时吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:51
进来学习一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:45
暖暖de阳光: 第二个月,好像还没太多感觉。<br/>不知道晨吐是什么时候,我倒是很期待,要是不吐一下,真的好像缺点什么,呵呵
哇还有人想吐的啊  佩服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:42
每天早上都会饿醒,现在还没有孕吐反应,胃口很好,只是有时候想吃一样东西吃了几口就不想吃了,肚子饿的会很快。我现在每天都要吃水果和青菜,下午一杯牛奶,晚上睡觉前补充一片叶酸,不知道要怎样才能营养均衡。
点击查看全文