要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕80天了,能做NT了吗?

楼主: 太阳颜色
4258028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月8好末次月经,去年胎停过一直在惶恐不安中度过,虽然53天做过一次B超,但是心里还是一直没底。今天早上发现RF变得比前几天软了,又开始担心起来。本来想坚持到12周还差4天就到了,可是日子好难熬啊,真想明天就去,不知道80天做NT可以吗?大家都什么时候做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:11
没啥事情的啦!瞎担心,我做了好多次B超,就是因为担心<br/>现在都后悔~~~~~~~~~~<br/>出血不是深褐色一般没事。真有事你会感到难受的。<br/>10周多我做B超。好的很。也没什么很大反应了<br/>晚上起来一次如厕。恶心肯定还是会有的。一点也感觉不出来肚子里有个笑宝宝。可是10周,宝宝都在你肚子里游泳了。<br/>如果他出了意外,你会感觉到的。过了10周已经过了最危险的时期了还能看见胎盘了。放心吧。。一定没问题的。你相信我
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:29
妃妃糖: 没啥事情的啦!瞎担心,我做了好多次B超,就是因为担心<br/>现在都后悔~~~~~~~~~~<br/>出血不是深褐色一般没事。真有事你会感到难受的。<br/>10周多我做B超。好的很。也没什么很大
真的太谢谢你了,你这样说我心里还有点底,再过几天就去医院了再坚持这几天就好了,谢谢你的回复啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:31
我也打算90天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:12
太阳颜色: 真的太谢谢你了,你这样说我心里还有点底,再过几天就去医院了再坚持这几天就好了,谢谢你的回复啊!
呵呵,我们同病相怜啊。<br/>上次宝宝都离开了<br/>这次都会好好的,<br/>因为情况真的跟你很类似。所以才能给你保证哦!<br/>我做了很多次B超的。又跟你孕周差不了几天。
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:39
妃妃糖: 呵呵,我们同病相怜啊。<br/>上次宝宝都离开了<br/>这次都会好好的,<br/>因为情况真的跟你很类似。所以才能给你保证哦!<br/>我做了很多次B超的。又跟你孕周差不了几天。
今天90天了,去做了NT,还去社区立了本,一切正常,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:07
偶没说错吧?我是下周4去复查。现在86了。加油,生个聪明又漂亮的乖宝宝
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:17
妃妃糖: 偶没说错吧?我是下周4去复查。现在86了。加油,生个聪明又漂亮的乖宝宝
是的,谢谢你啊,给我鼓励,昨天才感觉心才彻底放下来,祝愿我们的宝宝都是健健康康的。加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 22:14
大夫说别超过13周,要不就做不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:19
弱弱问一句,NT是什么意思呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:54
太阳颜色: 是的,谢谢你啊,给我鼓励,昨天才感觉心才彻底放下来,祝愿我们的宝宝都是健健康康的。加油啊!
都做什么检查了呀?呵呵,我家里说3个月能知道性别了,不知道下次我去可以看了不,也不知道医生都要检查什么。因为我在国外
点击查看全文