要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕80天了,能做NT了吗?

楼主: 太阳颜色
4259928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月8好末次月经,去年胎停过一直在惶恐不安中度过,虽然53天做过一次B超,但是心里还是一直没底。今天早上发现RF变得比前几天软了,又开始担心起来。本来想坚持到12周还差4天就到了,可是日子好难熬啊,真想明天就去,不知道80天做NT可以吗?大家都什么时候做的?
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:21
做NT就是做个B超啊,好像是早期检查孩子是否畸形的。然后立本是抽血、验尿、白带、血压、体重、心电图。我和我老公还得检查ABO溶血比较麻烦点,如果不是就省事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:01
ABO溶血怎么检查啊?我是O我老公和我不一样。<br/>抽血我在9周就抽过一次了。
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:38
妃妃糖: ABO溶血怎么检查啊?我是O我老公和我不一样。<br/>抽血我在9周就抽过一次了。
好像要检查各自血型的Rh是阴还是阳,然后看什么比例吧,我还没检查完呢,到了18周再去抽血的,不过这个听别人说好治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:54
莫妮卡姐姐: 弱弱问一句,NT是什么意思呀?
我也不知道,我13周去检查的时候,医生就只给做了个BC,BC单上就三个数据,双顶径,头臀径,羊水。<br/>然后叫我18周再去做产检。<br/>我都不晓得我咋和人家不一样,也没叫我建卡。<br/>第一次怀孕,什么都不懂,有明白的姐妹解释下嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:07
那个,我今天做了NT。。。是1.8MM。13加2.。。。不懂啥意思啊??有人知道不
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:01
我是8.5日末次月经。在12月初做过NT了  在9月28日做过一次B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:26
楼上的米有看结果是多少吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:50
我12W的时候做了NT,结果是1.36 啦啦啦啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:50
NT是早期排畸
点击查看全文