要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕四十天的反应

楼主: 舞动芭拉
1398034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止我已经孕四十天了,预产期是五月五号,大的感觉没有,除了刷牙有点恶心(也不知道是不是心理作用)吃完饭后总有打嗝反酸水的感觉,就像是肚子凉到了的那种,食欲下降,没有想吃的东西,肚子有点疼,还有腰酸,乳房很疼,分泌物也变多了,屁一直很多,貌似有点尿频,去年十二月有过一次胎停,那次就没反应,所以这次很小心翼翼,也很盼望别人的孕早期反应,不知道姐妹们是什么反应呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:44
昔日女孩: 我是5月16号预产期,最近特别爱饿,爱放屁。爱困,以前怕冷,现在怕热,爱出汗。最让我害怕的是我最近两天时常子宫疼啊,你们有过这样的感觉吗。一阵阵的疼,有时像针扎一样疼,
我也是,这几天腹部左侧老好像拉扯着疼,又一次咳嗽时疼的特别厉害,昨天也疼,但等快睡觉的时候放了几个屁就好多了,不知道我们是不是一样。昨天他们说不是小腹疼就应该没事的!照B超好像时间不要太长就没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:47
舞动芭拉: 嗯嗯,还变形!…有点害怕呢!孕三十一天的时候去验血HCG值有些低,才173miu/ml,大夫说有可能是宫外孕,让过一星期去检查,我到现在还没去呢!三十八天的时候验了次血,竟然不是精
怀孕多少天要去医院检查啊?好要排除宫外孕?到三个月左右的时候去医院会不会耽误排除宫外孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:12
微微有些恶心,LF涨。腰
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:30
Doris2011: 怀孕多少天要去医院检查啊?好要排除宫外孕?到三个月左右的时候去医院会不会耽误排除宫外孕啊
我四十五天去查的,就行,也不算特别早!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:05
舞动芭拉: 我四十五天去查的,就行,也不算特别早!
亲,四十五天去B超吗,可以做排除宫外孕检查吧
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:56
Doris2011: 亲,四十五天去B超吗,可以做排除宫外孕检查吧
嗯,对,可以排除宫外孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 18:52
我7月7日停孕做了清宫,7月31日来的月经,可是8月底发现怀孕了,我也很担心这个宝宝,我中途还吃了29天的中药。怀孕担心的事情真的好多啊,姐妹们我们一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 17:20
我上次胎停孕了也,自己坚持没清宫。这次早孕反应比上次严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:46
昔日女孩: 我是5月16号预产期,最近特别爱饿,爱放屁。爱困,以前怕冷,现在怕热,爱出汗。最让我害怕的是我最近两天时常子宫疼啊,你们有过这样的感觉吗。一阵阵的疼,有时像针扎一样疼,
我现在也是43天了,也是爱放屁,犯困,太油的东西吃了有点想恶心,要吐不出来,尿频。过两天在去医院检查一下,请问姐妹们奶头会发黑?我怎么现在都不会,只是有点胀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:32
今天已经孕44天了,没什么胃口,闻见油烟味和香的气味就格外的恶心想吐,不怎么吃得下东西,胃子难受有点泛酸。很容易疲劳犯困,睡得比以前要早,提不起精神。
点击查看全文