要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕四十天的反应

楼主: 舞动芭拉
1399934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止我已经孕四十天了,预产期是五月五号,大的感觉没有,除了刷牙有点恶心(也不知道是不是心理作用)吃完饭后总有打嗝反酸水的感觉,就像是肚子凉到了的那种,食欲下降,没有想吃的东西,肚子有点疼,还有腰酸,乳房很疼,分泌物也变多了,屁一直很多,貌似有点尿频,去年十二月有过一次胎停,那次就没反应,所以这次很小心翼翼,也很盼望别人的孕早期反应,不知道姐妹们是什么反应呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:16
今天是怀孕的第41天,头晕,腰酸,尿频,偶尔干呕几下,其他还好,我预产期明年明年5月23日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:48
预产期是5月30日,今天是35天,去医院抽血,平时小肚子有些痛,像是要来月经前的那张坠痛,问了大夫说是正常,放心了些,怀个宝宝不容易,上上个月被查出子宫内膜异位,基本判刑不能怀孕了,没想到上个月怀上了,真是从地狱到人间啊,希望宝宝一直平安,现在又开始担心宫外孕,大夫说,一侧要是总痛,伴有血就要小心了~~已经预约10.13查胎心,希望一切顺利,也祝愿这里的姐妹们都平平安安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:45
预产期5月31日,今天34天,除了有点爱睡,什么感觉也没有,有时候自己还怀疑是不是真有有个小东西在肚子里。。。怕有反应又期待有反应,真是纠结呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:02
到今天整8周,就是没啥胃口,不想吃饭,但是没啥太大反应,RF不是很疼,肚子也不是很疼,到下午的时候胃有点堵的慌,其它没啥反应,不知道这种感觉是不是对的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:05
我是823末次,预产是530,到今天是39天了。除了小肚子像生理期一样的涨涨的不舒服之外,还有就是尿的次数好像是比之前多了,不过现在喝水喝的也多!<br/>另外就是爱吃爱睡。。。。<br/>我到现在只去过一次医院,只做了一个尿检,其他什么都没做呢!医生说到50天的时候再去吧~~
点击查看全文