要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕四十天的反应

楼主: 舞动芭拉
1397334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止我已经孕四十天了,预产期是五月五号,大的感觉没有,除了刷牙有点恶心(也不知道是不是心理作用)吃完饭后总有打嗝反酸水的感觉,就像是肚子凉到了的那种,食欲下降,没有想吃的东西,肚子有点疼,还有腰酸,乳房很疼,分泌物也变多了,屁一直很多,貌似有点尿频,去年十二月有过一次胎停,那次就没反应,所以这次很小心翼翼,也很盼望别人的孕早期反应,不知道姐妹们是什么反应呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:44
我也四十天了。<br/>唾液分泌貌似有点多;以前一夜睡天亮,现在四五点都会被尿憋醒;胸部涨疼,已经换了孕妇胸罩,舒服!腹部隐隐微痛,不明显。<br/>其他还没有明显症状,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:24
我预产期是5月3号,还没有什么妊娠反应,只是闻到臭味还有点恶心,肚子有点闷痛,RF胀痛明显,别的都还正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:31
我近日来也感觉屁很多,有时几分钟就一个;乳房胀痛,下腹像快要来月经的感觉!每天都感觉很累,九点钟就要睡觉了,早上刷牙时反胃,想吐吐不出来,今天用早孕测试纸测试才发现强阳性,中午又买了个灵敏度高的测试棒测,又是强阳,应该是怀孕了!
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:02
。。。不是应该  是 就是怀孕了- -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:03
我貌似有点胃酸的样子,最近老爱出汗。希望一切都好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:53
四十天了,没食欲,感觉饿的时候就吃都觉得来不及,尿频,屁多,瞌睡,浑身没劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:05
我预产期是5月8号,没食欲(我以前可不这样见什么都想吃),饿了想吐吃多了也想吐,胃酸,真难受!胸长的厉害,一碰就疼,还特别爱出汗,感觉刚洗完澡就又脏了,特别邋遢!看到姐妹们都有这些反应我就踏实多了!她们都说三个月以后就好了,期待中......
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:33
搞怪小新: 我预产期是5月8号,没食欲(我以前可不这样见什么都想吃),饿了想吐吃多了也想吐,胃酸,真难受!胸长的厉害,一碰就疼,还特别爱出汗,感觉刚洗完澡就又脏了,特别邋遢!看到姐妹们都有
咱俩反应很像阿,饿了恶心,吃多了也恶心,没有特别喜欢的东西!很难受,当妈真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:22
我是5月16号预产期,最近特别爱饿,爱放屁。爱困,以前怕冷,现在怕热,爱出汗。最让我害怕的是我最近两天时常子宫疼啊,你们有过这样的感觉吗。一阵阵的疼,有时像针扎一样疼,有时像被拉扯,特别疼的,疼的时候我不敢动。又不敢去医院照B超,毕竟现在还不到8周,怕对胎儿不好[本话题由 昔日女孩 于 2010-09-15 22:29:13 编辑]
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:44
昔日女孩: 我是5月16号预产期,最近特别爱饿,爱放屁。爱困,以前怕冷,现在怕热,爱出汗。最让我害怕的是我最近两天时常子宫疼啊,你们有过这样的感觉吗。一阵阵的疼,有时像针扎一样疼,
我也疼,但是没有疼到不敢动的感觉,就是一下这疼,一下那疼的,还能忍受!你们那是要八周才能看B超吗?我想做一次两次应该没有什么影响,我四十五天就去做了次
点击查看全文